Dynamische Firma mit toller Firmenkultur - Senior Account Manager bei GetYourGuide: Mitarbeiterbewertung

8. Jan. 2018

Pros

Tours & activities ist einer der wachstumsstärksten Bereiche der Reiseindustrie & GYG ist in einer guten Position, der Spitzenreiter zu werden; wenn Sie also nach einer anspruchsvollen Position suchen, in der Sie die Lage der Branche beeinflussen können, ist dies der perfekte Ort für Sie. Dynamisch genug, damit man eine hervorragende Karriereentwicklung erleben kann, wenn man engagiert ist und hart arbeitet. Die Stärke von GetYourGuide ist, dass das Unternehmen auf Transparenz, Daten und Interesse an der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung der Mitarbeiter basiert.

Das Gehalt ist konkurrenzfähig aber niedriger als bei Konzernunternehmen. Dies wird dadurch aufgewogen, dass man die Aufstiegsmöglichkeiten und den Raum bekommt, um das Wachstum der Firma zu beeinflussen.

Reaktion von GetYourGuide
8y
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie an unser Potenzial glauben, diese Branche zu gestalten, und sich bei Ihren täglichen Aufgaben herausgefordert fühlen. Wie Sie wissen, arbeiten wir sehr hart daran, eine starke Unternehmenskultur aufrechtzuerhalten, die auf unseren fünf Grundwerten basiert, und wir freuen uns, dass sich dies positiv auf Ihre Erfahrung hier ausgewirkt hat. Alles Gute, GetYourGuide

Mehr Bewertungen zu GetYourGuide entdecken

25. Juli 2025

Pros

Good pay, travel perks, growth, culture, colleagues

Ever changing processes not for everyone

Reaktion von GetYourGuide
8mo
Thank you for your feedback 😊 We’re glad to hear you’re having a positive experience at GetYourGuide. We know ongoing changes can be challenging, and your adaptability means a lot to us. Thanks for being part of our team!
4.0
14. Okt. 2023

Pros

Flexible work hours, work life balance, trip to Berlin once a year.

Too much change in the company.