Tolle Arbeitsumgebung! - Teamleitung bei GetYourGuide: Mitarbeiterbewertung

13. Okt. 2017

Pros

Es gibt unbegrenzte Möglichkeiten zu Lernen und für Wachstum, und es ist spannend, Teil eines Unternehmens mit einem so klaren Ziel und einer solchen Mission zu sein! Man kann Eigentum und zusätzliche Verantwortlichkeiten bekommen, wenn man Interesse und Engagement zeigt.

Das einzige, was eine Herausforderung sein könnte, sind die ständigen Veränderungen, die jedoch auch sehr motivierend und aufregend sind.

Reaktion von GetYourGuide
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, allen Mitarbeitern Lern- und Karrieremöglichkeiten zu bieten. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie der Meinung sind, dass diese Möglichkeiten unbegrenzt sind. Da Clarity einer unserer Grundwerte ist, freuen wir uns, dass Sie der Meinung sind, dass unsere Unternehmensziele und -missionen für alle Mitarbeiter klar und transparent sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie sich weiterhin so positiv mit GetYourGuide arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, GetYourGuide.

Mehr Bewertungen zu GetYourGuide entdecken

25. Juli 2025

Pros

Good pay, travel perks, growth, culture, colleagues

Ever changing processes not for everyone

Reaktion von GetYourGuide
8mo
Thank you for your feedback 😊 We’re glad to hear you’re having a positive experience at GetYourGuide. We know ongoing changes can be challenging, and your adaptability means a lot to us. Thanks for being part of our team!
4.0
14. Okt. 2023

Pros

Flexible work hours, work life balance, trip to Berlin once a year.

Too much change in the company.