Ein junges Reiseunternehmen, das Spaß macht - Anonymous bei GetYourGuide: Mitarbeiterbewertung

19. Jan. 2017

Pros

• Die Arbeit in einem jungen, wachsenden Unternehmen im Reisebereich kann sehr viel Spaß machen • Mit zunehmendem Geschäftserfolg sind die meisten Entscheidungen pragmatisch und datengesteuert • Fehler sind in Ordnung, solange daraus gelernt wird • Positive und transparente Kultur, die Ergebnisse schätzt

• Konsum- / Reisegeschäft mit hohem Kundenvolumen führt unweigerlich zu lauten, unzufriedenen Kunden – dies kann Mitarbeiter demoralisieren. Jeder möchte, dass das Unternehmen mehr unternimmt, um einen treuen, nachhaltigen Kundenstamm zu gewinnen • (Stand Ende 2016) Am Berliner Standort ist ein Upgrade erforderlich. Völlig unzureichend für die Anzahl der Mitarbeiter und kleinen Teams, Arbeitsplatz bietet kaum Inspiration • Marke ist nicht einmal in Berlin gut bekannt

Reaktion von GetYourGuide
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst freuen wir uns, dass Sie gerne in einem schnell wachsenden und unterhaltsamen Unternehmen der Reisebranche gearbeitet haben. Wie Sie wissen, ist Lernen einer unserer Grundwerte, und wir glauben, dass der einzige Weg zur Entwicklung darin besteht, zuerst den Wert unserer Fehler zu erkennen. Wir scheitern schnell, lernen schnell und machen weiter. Bis zu Ihrem letzten Punkt gibt es in der Tat verschiedene Foren, in denen Sie Ergebnisse austauschen können, sei es bei den wöchentlichen Tech-Mittagessen, den Updates des Missionsteams oder den Updates für Freitag und Global. Diese transparente Kultur stellt sicher, dass alle auf derselben Seite sind und wissen, wo wir sind, wo wir sein müssen und wie wir dorthin gelangen. In Bezug auf Ihre Bedenken: Wir schätzen unser Kundenfeedback auf jeden Fall und hoffen, aus diesem Feedback so viel wie möglich zu lernen, um unsere Kunden besser bedienen zu können. Darüber hinaus erweitern wir derzeit unser Markenteam, um sicherzustellen, dass GetYourGuide ein bekannter Name in der Reisebranche und der natürliche Begleiter unserer Kunden wird. Und schließlich möchten wir bei GetYourGuide sowohl Führungs- als auch Spezialkurse für alle Abteilungen anbieten. Diese Pfade sind in den Kompetenzprofilen aufgeführt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße, GetYourGuide

Mehr Bewertungen zu GetYourGuide entdecken

25. Juli 2025

Pros

Good pay, travel perks, growth, culture, colleagues

Ever changing processes not for everyone

Reaktion von GetYourGuide
9mo
Thank you for your feedback 😊 We’re glad to hear you’re having a positive experience at GetYourGuide. We know ongoing changes can be challenging, and your adaptability means a lot to us. Thanks for being part of our team!
4.0
14. Okt. 2023

Pros

Flexible work hours, work life balance, trip to Berlin once a year.

Too much change in the company.