überarbeitet und unterbezahlt - Mitarbeiter (anonym) bei GetGround: Mitarbeiterbewertung

3.0
24. Juni 2022

Pros

Die meisten Leute bei GG sind sympathisch und beantworten gerne Fragen und helfen Ihnen. Es ist interessant zu sehen, wie sich das Geschäft so schnell entwickelt und expandiert. Schönes Büro und Lage.

Alle Start-ups haben verständlicherweise eine hohe Arbeitsbelastung. Dennoch ist GG überwältigend schrecklich damit, wie viel Arbeit jeder Person zugeteilt wird – dies wird durch die jüngsten Entlassungen nur noch schlimmer. Weitere Kommunikation über die Zukunft des Unternehmens ist erforderlich – viele Leute in kurzer Zeit eingestellt, was vom Management positiv aufgenommen wurde; nur damit sie kurz darauf gefeuert werden. Magere Bezahlung im Vergleich zur hohen Arbeitsbelastung – es ist typisch, bis 8/9 zu arbeiten, um die Arbeit zu beenden; Ich fühlte mich sehr schnell ausgebrannt.

Mehr Bewertungen zu GetGround entdecken

18. Nov. 2021

Pros

- Großartige Kultur - Die Leute sind bereit zu helfen, wann immer Sie wollen. - Flexibles Arbeiten - Die Möglichkeit, von großartigen Menschen zu lernen und Ihre Ideen zu teilen - Sie können Ihre Karriere entwickeln - Wirkungsvolle Arbeit

- Wirklich schnelllebig, manchmal fühlt man sich am Anfang zu viel vom Thema abgewichen

28. Jan. 2026

Pros

- Good work ethic and challenging work - Smart people - Impactful work is rewarded - Strong product offering and services that have defensive moats in big market - Good business acumen, the business has consistently boosted revenue. - You will have opportunities to grow as an individual. - Kind community

- It can be an intense environment, so you must enjoy your work. And be very driven. - There’s pro’s and cons to this point. Business is not afraid to make org changes to improve results. It’s not a place for people who want structure and predictable nature of work.