Ich konnte mich nicht auf meine Arbeit / meinen Kunden konzentrieren, da ich von einer GPJ-Führungskraft in Boston sexuell belästigt wurde. - Worldwide Account Manager bei George P. Johnson: Mitarbeiterbewertung

4. Feb. 2019

Pros

Mir hat das Unternehmen und das Team, mit dem ich zusammengearbeitet habe, sehr gefallen.

Ein Manager aus der Führungsebene fing damit an, mich sexuell zu belästigen. Er wollte mein Büro nicht mehr verlassen und hat mich zu jeder Zeit (Tag oder Nacht) auf dem Firmenhandy angerufen oder mir E-Mails geschrieben. Andere Teammitglieder haben dies bemerkt. Es gab keine Personalabteilung, der ich ihn hätte melden können. Ich habe ihn meiner (weiblichen) Vorgesetzten gemeldet, die in einem anderen Bundesstaat Fernarbeit leistete, sowie einem anderen Manager der Führungsebene (männlich). Dieser sagte jedoch, dass dessen Telefon gestohlen wurde und es nicht der (Manager) war, der mir E-Mails geschrieben und mir vulgäre Sprachnachrichten geschickt hätte, sondern dass es der Dieb war !(?). Meine Vorgesetzte arrangierte dann ein Treffen mit mir und ihrer Chefin, indem mir mitgeteilt wurde, dass ich aufgrund meiner Leistung entlassen würde.? #metoomovement

Reaktion von George P. Johnson
7y
GPJ nimmt Beschwerden dieser Art ernst und untersucht solche Ansprüche unverzüglich. Hier ist ein Link zu unserer anonymen Hotline, wenn Sie weitere Informationen bereitstellen möchten: https://secure.ethicspoint.com/domain/media/en/gui/41222/index.html

Mehr Bewertungen zu George P. Johnson entdecken

19. Feb. 2026

Pros

good culture and good people

annual raise is low and salary is below industry standard

22. Dez. 2025

Pros

You Get to Build Real Things High-Caliber Clients Complex Problems, No Boredom Room to Lead Without Permission Some Really Good People

Chronic Fire-Drill Culture Process Maturity Lags the Scale (but it's being worked on) Emotional Tax of Constant Urgency is High (Burnout) Growth Path Feels Fuzzy