Tolles Remote-Arbeiten - Senior Software Engineer bei Gecko: Mitarbeiterbewertung

23. Juni 2025

Pros

- 4-Tage-Woche - Flexible Arbeitszeiten - Gute Bezahlung - Das Management ist bestrebt, Dinge zu verbessern - Es gibt viel zu lernen und es wird nie langweilig

- Grundlegende Vaterschaftspolitik - Änderungen können recht schwierig umzusetzen sein

Mehr Bewertungen zu Gecko entdecken

25. Okt. 2021

Pros

Tolle teambasierte Kultur, die wirklich darauf abzielt, alle zusammenzubringen. Alle arbeiten sehr hart daran, die Teams in Großbritannien und Nordamerika zu vereinen und eine einheitliche „Kultur“ zu bewahren, die nicht segmentiert ist. Die Produkte sind extrem gut konzipiert, was zu einer niedrigen Supportrate führt. Die Zeit kann für Verbesserungen verwendet werden und nicht nur für die Lösung aktueller Probleme. Ein sehr aufmerksames Führungsteam, das immer erreichbar ist und auf jede erdenkliche Weise helfen möchte. Das Wachstumspotenzial ist offensichtlich groß.

Ehrlich gesagt habe ich noch keinen gefunden. Ich werde hierher zurückkommen, wenn ich einen finde.

23. Mai 2024

Pros

Einige der Teammitglieder sind großartig und das Unternehmen rekrutiert aus dem Code Clan - was Berufseinsteigern hilft

Wo soll ich anfangen? Die Architektur ist ein totales Chaos und mehrere Versuche, sie zu modernisieren, sind gescheitert. Es gibt keine einheitliche Plattform. Es ist ein zusammenhängendes Durcheinander von Abhängigkeiten, die an den Nähten knarren. Wenn Sie Zeit damit verbringen möchten, eine Vielzahl von Synchronisierungsfehlern zu ignorieren, sind Sie hier richtig. Sie werden dazu gedrängt, neue Funktionen einzuführen, um das Unternehmen über Wasser zu halten. Die Geschäftsleitung sollte sich nicht in der Nähe eines Technologieunternehmens aufhalten (ohne Coaching). Der CEO „war früher Ingenieur“ und droht oft damit, einzugreifen – und hinterlässt dabei oft ein Chaos, das wir aufsammeln müssen. Funktionen verrotten oft, werden aber nie außer Betrieb genommen – das heißt, wir müssen sie pflegen.