Pros
- Die Entschädigung ist ziemlich gut für die Region. - Das 401k-Spiel beginnt bei 10%, aber bis zu 5 Jahren sind es 20% pro Jahr. Wenn Sie also in Ihrem zweiten Jahr abreisen, behalten Sie 20% des von ihnen angegebenen Spiels. - Nach meiner Erfahrung habe ich selten mehr als 40 Stunden pro Woche gearbeitet.
- Das Management ist resistent gegen Veränderungen und schätzt das Dienstalter vor dem technischen Wert (d. H. Sie müssen sich "beweisen", bevor Sie Ideen haben dürfen). - Die WFH-Politik existiert, ist aber ziemlich unflexibel. Sie sind 90% der Zeit im Büro. - Tonnenweise Mikromanagement - "Hervorragende Leistung" bedeutet, genau das zu tun, was Ihnen so schnell wie möglich gesagt wird. - Nur im Namen agil. Keine Entwicklerautonomie. - Geringe bis keine Eigentumsrechte an der Endbenutzererfahrung. Keine funktionsübergreifende. Ich habe noch nie die Benutzer des Projekts getroffen, an dem ich arbeite. - Der Fokus des Unternehmens liegt darauf, so viele neue Geräte wie möglich zu produzieren, anstatt in einige gute zu investieren. - Sie verbringen 80-90% Ihrer Zeit mit Wartung und nicht mit Entwicklung. - Riesige Menge an technischen Schulden aus einer alten ererbten Codebasis - ständige Produktionsprobleme. - Möglicherweise rassistische Rekrutierung? Das Büro ist überproportional indisch. - Es scheint, als würden die Software-Ingenieure eher als Kostenstelle als als Werttreiber behandelt.