Guter platz zum Arbeiten! - Project Manager bei GOCOMO: Mitarbeiterbewertung

16. Aug. 2021

Pros

Viel Verantwortung vom ersten Tag an. Empowering Team. Tolle Kunden. Die Arbeit bei COMO war eine erstaunliche Erfahrung. Steile Lernkurve.

Sie werden tagtäglich herausgefordert. Wenn Sie als Profi wachsen und Ihre Arbeitsweise weiterentwickeln möchten, ist COMO ein großartiger Ort.

Mehr Bewertungen zu GOCOMO entdecken

9. März 2023

Pros

Marin ist ein Genie und ich hatte das Glück, in seinem Team zu landen. Er ist ein sehr schneller Denker mit dem Ansatz „Alles wird herausgefunden“. Sehr charismatisch mit tiefem Wissen über jeden Aspekt des Geschäfts. Ich hatte das Glück, auch vom aktuellen Data Scientist zu lernen. Paul, der mir Google Tabellen beigebracht hat. Alle sind nett, schnell im Kopf und fleißig. Die Atmosphäre war sehr inspirierend. Marin ist auch sehr fair.

Schnelllebig. Finden Sie Ihre eigene Struktur. Sie müssen nach der Verwaltung fragen.

14. Mai 2019

Pros

- motiviertes, super nettes Team - radikales Feedback, aber auf eine freundliche und fürsorgliche Weise - bequemer Arbeitsplatz - steile Lernkurve - viel Verantwortung - großartige Teamarbeit - Club Mate und Obst gratis

- Kleines Büro, das nachmittags sehr laut werden kann