Umgeben von gutherzigen Kollegen, die meiner Meinung nach unterbewertet sind - Journal Development Specialist bei Frontiers: Mitarbeiterbewertung

2.0
27. Juni 2021

Pros

Sie arbeiten in kleineren Teams, die alle sehr unterstützend und sehr kompetent sind, was die Bewältigung Ihrer Rolle zu einer Herausforderung macht. In dieser Position haben Sie inspirierende Vorgesetzte, die hart an einer guten Teamkultur arbeiten und versuchen, Sie zu motivieren, Ihre eigenen Ziele und die des Unternehmens zu erreichen. Sie können viele übertragbare Fähigkeiten in Kommunikation und Verkauf entwickeln, um Sie bei Ihrem nächsten Schritt zu unterstützen.

Der größte Nachteil der Arbeit bei Frontiers ist meiner Meinung nach das Beharren des Senior Managements, den Elefanten im Raum zu ignorieren: die Fähigkeiten und akademischen Qualifikationen ihrer Mitarbeiter, die 60 % ihrer Zeit mit grundlegenden Verwaltungsaufgaben verbringen, die ein gut ausgebildeter Roboter erledigen könnte . Der Mangel an Transparenz an dieser Front führte dazu, dass ich dem Management verärgert war, das Ihnen die Lebenslaufentwicklungsprojekte zeigt, die Sie in den 5 % Ihrer verbleibenden Zeit genießen können (fairerweise sind die 25 % unberücksichtigt, wo Ihre Kommunikationsfähigkeiten aufblühen). aber erst, wenn Sie sich demotiviert und unzufrieden mit der Mehrheit der Arbeit fühlen. Die 60%, von denen ich spreche, passten nicht zu mir, weil repetitiv und zeitsparend nicht meine zweiten Vornamen sind - ich bin eher ein kreativer und zeitsparender Typ. - Viel Glück!

Mehr Bewertungen zu Frontiers entdecken

25. Dez. 2023

Pros

Good environment and place i recommend it

No cons for this place

12. Jan. 2026

Pros

There is a five word minimum, but this category is not applicable to this company.

Lack of training, lack of communication, role duties shift quickly