Es war die schlimmste Erfahrung in meinem ganzen Berufsleben. - Anonymous bei Frontiers: Mitarbeiterbewertung

19. Apr. 2019

Pros

Flexible Arbeitszeiten. Gut gelegen. Nettes Gebäude

Sehr unprofessionelle Leute, die meisten Manager haben ihre Führungsfähigkeiten in der Arbeit bei Frontiers bekommen, das muss nicht heißen, dass das schlecht ist, es bedeutet, dass sie nicht wissen, wie man ein Team führt. Es gibt kein Coaching und die Egomanie herrscht vor. Ich habe gesehen, dass gute Leute das Unternehmen wegen ihrer Vorgesetzten verlassen haben, ich habe auch gesehen, wie Leute einen Burnout bekamen. Die Personalabteilung funktioniert nicht! Wie können einige aus der Personalabteilung über andere Kollegen reden und Gerüchte über die Angestellten so offen in die Welt setzen? Das Wohlergehen ihrer Angestellten ist ihnen egal, ebenso die Arbeitsatmosphäre; es sieht so aus, als ob einige Leute etwas Besonderes sind und die anderen sind bloß normale Leute. Die Bevorzugung zwischen Engländern und Italienern ist so offensichtlich, und manchmal führt das zu einer diskriminierenden Atmosphäre. Ich kenne keinen anderen Ort mit so unprofessionellen Leuten.

Mehr Bewertungen zu Frontiers entdecken

25. Dez. 2023

Pros

Good environment and place i recommend it

No cons for this place

12. Jan. 2026

Pros

There is a five word minimum, but this category is not applicable to this company.

Lack of training, lack of communication, role duties shift quickly