30. Nov. 2022
Reaktion von FreshBooks
2yWir freuen uns, dass Sie offen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer aktuellen und früheren Mitarbeiter, da es uns dabei hilft, unsere Unternehmenskultur kontinuierlich zu verbessern. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre positiven Bemerkungen über unsere Teammitglieder und die Kultur der Akzeptanz, Authentizität und Innovation. Wir sind stolz darauf, ein Umfeld zu schaffen, das diese Qualitäten wertschätzt, und wir freuen uns zu hören, dass Ihnen dieser Aspekt von FreshBooks gefällt. Wir sind uns einig, dass unsere großartigen Mitarbeiter unser größtes Kapital und unsere größte Stärke sind. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen im Zusammenhang mit Führung zu hören, und wir haben das Gefühl, dass Entscheidungen unklar waren und es ihnen an Weitsicht mangelte. Wir sind bestrebt, bei der Bewältigung herausfordernder Situationen klare Richtlinien zu geben, und wir werden Feedback wie Ihres berücksichtigen, während wir unsere Prozesse weiter bewerten und an Verbesserungen arbeiten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Umgang mit Entlassungen bedauern wir, dass Sie in einer ohnehin schon schwierigen Zeit zusätzliche Belastungen verspürten. Wir möchten klarstellen, dass wir bestrebt sind, solche Angelegenheiten mit größter Sensibilität und Empathie zu behandeln. Wir verstehen die Schwere von Entlassungen und die Auswirkungen, die sie auf das Leben der Betroffenen sowie der verbleibenden Mitarbeiter haben. Wir versichern Ihnen, dass Kürzungen eine Entscheidung sind, die wir nie auf die leichte Schulter nehmen, und es tut uns leid, wenn wir dabei hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Wir nehmen alle Ihre Kommentare ernst und werden weiterhin daran arbeiten, sicherzustellen, dass unser Handeln auch in Zukunft mit unseren Werten übereinstimmt. Wir sind bestrebt, daraus zu lernen und notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Unternehmungen.