Insgesamt ein tolles Unternehmen - Mitarbeiter (anonym) bei Foundry: Mitarbeiterbewertung

4.0
13. Mai 2022

Pros

talentierte Menschen mit Leidenschaft für die Herstellung großartiger Produkte

Die Kommunikation zwischen den Außenabteilungsteams könnte verbessert werden.

Reaktion von Foundry
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Sie haben Recht, wenn Sie unser talentiertes und leidenschaftliches Team hervorheben – sie setzen wirklich alles daran, unseren Kunden großartige Produkte und Unterstützung zu liefern. Wir sind sehr glücklich, sie zu haben! Ich freue mich auch sehr, Ihre Gedanken zu unserem Fokus „People“ zu lesen. In den letzten Jahren haben wir uns darauf konzentriert, Foundry zu einem noch besseren Arbeitsplatz zu machen, und in dieser Zeit haben wir unser Personalteam erheblich vergrößert, um sicherzustellen, dass wir in der Lage sind, bei jedem Kontakt den besten Support und die beste Entwicklung zu bieten Zeitpunkt der Zeit der Menschen bei uns. Wir haben auch die Regelmäßigkeit erhöht, mit der wir durch verschiedene Mitarbeiterbefragungen um Feedback bitten, was uns hilft zu verstehen, ob die von uns ergriffenen Maßnahmen eine positive Wirkung haben oder ob wir unsere Aufmerksamkeit auf andere Bereiche richten müssen, um uns zu helfen, weiterzumachen Verbesserung der Dinge für alle. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zur Kommunikation zwischen den Teams. Da mehrere Teams zusammenarbeiten, um unsere Kunden zu beliefern, ist die Schaffung der besten Umgebung zur Erleichterung der teamübergreifenden Kommunikation und Zusammenarbeit ein ständiger Schwerpunkt für uns, insbesondere wenn wir zu einem eher hybriden Arbeitsmodell übergehen. Ich würde gerne mehr über Ihre Erfahrungen an dieser Front erfahren. Wenn Sie also Ihre Gedanken darüber teilen möchten, wie wir die Kommunikation bei Foundry verbessern können, lassen Sie es mich bitte wissen. Danke Jody.

Mehr Bewertungen zu Foundry entdecken

31. Mai 2025

Pros

Work from home. Understanding and helpful with giving reviews People are kind

Growth in company is a bit difficult

Reaktion von Foundry
Thank you for your five-star review! I'm delighted to read that you enjoyed your time at Foundry, in particular that you made the most of our flexible working arrangements and found your colleagues to be supportive and kind. If you have any other feedback you'd like to share about your experience with us, please don't hesitate to get in touch. All the best for the future, Jody.
3. Juni 2025

Pros

remote, work life balance, other devs are great

middle management confusion, very hierarchical

12mo
Thank you for your review. While I am pleased to see that you're enjoying the flexibility we provide at Foundry, I am disappointed to read your thoughts on our management team. I would welcome the opportunity to talk your feedback through together so that I can better understand your concerns. Please get in touch and I will schedule some time for us to connect. Jody.