13. Mai 2022
Reaktion von Foundry
4yVielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Sie haben Recht, wenn Sie unser talentiertes und leidenschaftliches Team hervorheben – sie setzen wirklich alles daran, unseren Kunden großartige Produkte und Unterstützung zu liefern. Wir sind sehr glücklich, sie zu haben! Ich freue mich auch sehr, Ihre Gedanken zu unserem Fokus „People“ zu lesen. In den letzten Jahren haben wir uns darauf konzentriert, Foundry zu einem noch besseren Arbeitsplatz zu machen, und in dieser Zeit haben wir unser Personalteam erheblich vergrößert, um sicherzustellen, dass wir in der Lage sind, bei jedem Kontakt den besten Support und die beste Entwicklung zu bieten Zeitpunkt der Zeit der Menschen bei uns. Wir haben auch die Regelmäßigkeit erhöht, mit der wir durch verschiedene Mitarbeiterbefragungen um Feedback bitten, was uns hilft zu verstehen, ob die von uns ergriffenen Maßnahmen eine positive Wirkung haben oder ob wir unsere Aufmerksamkeit auf andere Bereiche richten müssen, um uns zu helfen, weiterzumachen Verbesserung der Dinge für alle. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zur Kommunikation zwischen den Teams. Da mehrere Teams zusammenarbeiten, um unsere Kunden zu beliefern, ist die Schaffung der besten Umgebung zur Erleichterung der teamübergreifenden Kommunikation und Zusammenarbeit ein ständiger Schwerpunkt für uns, insbesondere wenn wir zu einem eher hybriden Arbeitsmodell übergehen. Ich würde gerne mehr über Ihre Erfahrungen an dieser Front erfahren. Wenn Sie also Ihre Gedanken darüber teilen möchten, wie wir die Kommunikation bei Foundry verbessern können, lassen Sie es mich bitte wissen. Danke Jody.