Sr. Principal Software Engineer - Mitarbeiter (anonym) bei Fortinet: Mitarbeiterbewertung

14. Mai 2019

Pros

Aktienperformance (hauptsächlich aufgrund von Aktienrückkäufen) Vermeiden Sie, dass dieses Unternehmen Ihnen enorm viel Zeit und wertvolle Energie spart, um Ihre Karriere anderswo voranzutreiben.

Sehr schlechter Einstellungsprozess, super ineffiziente Personalabteilung. Ressentiments in der Personalabteilung und im höheren Management. Immer gegen die Einstellung von Managern arbeiten, weil diese Leute von ihrem eigenen Management schlecht behandelt werden. Die Qualität der Ingenieure ist sehr schlecht, das wissen Sie in Interviews und als Kunden. Es gibt nur ein Produkt, das verkauft wird, nämlich das xxxGate. Wenn Sie nicht zu diesem Team gehören, spielt Ihr Produkt keine Rolle. Die Leute im Unternehmen berichten sich aus ärgerlichen Gründen gegenseitig, niemand kümmert sich um das Gesamtbild. Missbrauch des internen Ermittlungsprozesses, um Rivalen und Meinungsverschiedenheiten loszuwerden. Sie werden keine gesunde Karriere in diesem Unternehmen haben, auch wenn Sie zu lange geblieben sind, werden Sie davon betroffen, immer gegen die beschissene Ingenieurpraxis und die unangenehme Nachlässigkeit ohne Kultur zu kämpfen. Sie werden einige wirklich unglückliche Menschen treffen, die anderswo in der Bucht keine Arbeit finden können. Dies spiegelt den Punkt wider, warum die technische Qualität und die HR-Effizienz so niedrig sind. Sie werden in diesem Unternehmen keine Leute treffen, von denen Sie lernen können. Sie waren entweder bereits verlassen oder wurden in eines dieser ärgerlichen internen Ereignisse verwickelt, bei denen sie rausgeschmissen wurden, weil sie wollten, dass die Dinge besser werden.

Reaktion von Fortinet
Obwohl wir selten auf Kommentare antworten, die min GD veröffentlicht wurden, schien es unerlässlich, den Rekord zu korrigieren. Fortinet ist seit 2009 eine Aktiengesellschaft. In dieser Zeit ist der Erfolg des Aktienwachstums aufgrund großartiger Mitarbeiter, Produkte und Dienstleistungen um über 1300% gestiegen. Wir übertreffen unsere engsten Hauptkonkurrenten im Wachstum um 3 zu 1. Diese Art des anhaltenden Erfolgs ist nicht das Ergebnis von Aktienrückkäufen. Rückkauf Mathematik könnte niemals ein derart langfristiges, expansives Wachstum und Wohlstand für die Mitarbeiter aufrechterhalten. Vielen Dank an unsere großartigen Leute für ihr Talent und ihren Drang zu gewinnen. Ich werde die anderen Kommentare nicht würdigen, da sie außerhalb des linken Feldes liegen und von einer sehr wütenden, fehlgeleiteten Person zu stammen scheinen.

Mehr Bewertungen zu Fortinet entdecken

7. Apr. 2026

Pros

Leadership can be a bit confused sometimes, but they're really focused on your professional development Merit is well recognized

Can't think of any to be honest

4.0
18. Mai 2026

Pros

Excellent company to work for. Great resources. Future is bright at Fortinet

The only down side is the pay for an enterprise sales rep is low compared to industry average.