15. Okt. 2019
Reaktion von Formlabs
6yHallo, Annelies vom Berlin People OPs Team hier. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ich schätze es sehr, dass Sie auch nach dem Verlassen von Formlabs Ihre positiven Ansichten zu unseren Produkten und unserer Unternehmenskultur teilen! Ihr kritisches Feedback zu den wachsenden Schmerzen bei der Skalierung über die Startphase hinaus kann ich ebenfalls beziehen. Ich bin damit einverstanden, dass ein vertikaler Karriereweg im Verkaufsteam jetzt weniger offensichtlich ist, wie dies in den Startjahren der Fall war. Um unser Talent zu fördern, machen wir persönliche Entwicklungs- und Karrierewachstumspfade zu einem integralen Bestandteil regelmäßiger Überprüfungen. Als Team aufzuwachsen bedeutet manchmal auch, Richtlinien umzusetzen, damit jeder gelegentlich von zu Hause aus arbeiten kann. Wir haben beschlossen, diesen Vorteil auf einige Tage pro Monat zu beschränken. Ich hoffe, Formlabs hat zu Ihrem beruflichen Wachstum beigetragen und wünsche Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Bemühungen. Annelies, Berlin People OPs