80 % der Startups scheitern und FlowBank ist eines davon. - Mitarbeiter (anonym) bei FlowBank: Mitarbeiterbewertung

2.0
6. Feb. 2022

Pros

Ein 9-5-Job mit guten Büroräumen, Löhne werden gezahlt und bestimmte Leute werden befördert.

Selbst wenn Sie verzweifelt nach einem Job suchen, würde ich diese Firma weitergeben (Sie wurden gewarnt). 1) Die Fluktuation ist ungewöhnlich hoch (ich habe gesehen, wie zwei ganze Kohorten von Mitarbeitern gekündigt oder gefeuert wurden). 2) Die meisten Mitarbeiter, die derzeit dort sind, suchen den Ausstieg (ständige Bewerbungen). 3) Strategisches Versagen: Die Produkt- und Kernstrategie ist nicht differenziert – anstatt etwas Neues zu tun, versucht das Startup, wie alle anderen auf dem Platz zu sein. 4) Marketingkampagnen sind „Spray and Pray“ und irreführend. 5) Die Missbilligung des CEO ist in den Fluren weit verbreitet.

Reaktion von FlowBank
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu FlowBank mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir verpflichten uns, in diesen Bereichen kontinuierlich zu lernen, zu wachsen und uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihren zukünftigen Unternehmungen.

Mehr Bewertungen zu FlowBank entdecken

4.0
7. Apr. 2026

Pros

Sehr flexibel und sehr freundlich

Sind bankrott. Nicht mehr auf dem Markt.

4.0
6. Nov. 2025

Pros

Ich habe bei meiner Arbeit bei FlowBank viel gelernt.

Die tägliche Arbeit kann sehr umfangreich und stressig sein.