Pros
Ich versuche immer noch, positive Aspekte meiner Erfahrung bei FlowBank zu finden, aber es war unglaublich schwierig.
Ich habe bei FlowBank gearbeitet und muss sagen, es war eine der schlimmsten Erfahrungen meines Berufslebens. Das Arbeitsumfeld ist unglaublich toxisch, was hauptsächlich am CEO und dem Chief Marketing Officer (CMO) liegt. Besonders die CMO fällt durch ihr unprofessionelles Verhalten auf. Sie schreit die Mitarbeiter oft buchstäblich an und schafft so eine feindselige und stressige Arbeitsatmosphäre. Es ist schwer zu verstehen, wie jemand so hart und unfreundlich sein kann, insbesondere in einem professionellen Umfeld, in dem Respekt und Zusammenarbeit die Norm sein sollten. Anfangs gab es einen positiven Aspekt: die Möglichkeit, einen Tag pro Woche von zu Hause aus zu arbeiten. Dieser kleine Vorteil wurde jedoch abrupt und ohne vorherige Ankündigung oder vernünftige Erklärung gestrichen, was die Arbeitsmoral der Mitarbeiter weiter schwächte. Zusammenfassend kann ich meiner Zeit bei FlowBank kaum etwas Positives abgewinnen. Die Führung ist toxisch, das Umfeld ist stressig und die wenigen Vorteile, die es gab, wurden ohne Rücksicht auf die Mitarbeiter gestrichen. Ich würde jedem, der eine Stelle hier in Betracht zieht, dringend raten, sich woanders umzusehen. Wird mein Kommentar wie andere gelöscht?