Pros
Freundliche und hilfsbereite Kollegen. Internationales Umfeld. Nettes, freundliches und aufgeschlossenes Management, das für Feedback offen ist und jederzeit hilft, was die Kommunikation erleichtert. Das Management ist bei persönlichen Anfragen immer hilfsbereit. Tolle zwanglose Gespräche mit dem Management. Angemessenes Gehalt plus Bonus basierend auf Zielen und Leistungen. Mitarbeiter erhalten Anerkennung und Wertschätzung, wenn sie gute Leistungen erbringen. Unsere großartige Köchin „Veronica“. Ich mochte ihr Essen und die Tatsache, dass wir alle zusammen zu Mittag essen können. Das Unternehmen ist so großzügig, was das Essen angeht: nachmittags und vormittags immer voller kostenloser Kuchen, kostenlosem Obst und vielen weiteren Leckereien zu jeder Zeit. Interessante Arbeit mit dem großen Gefühl der Erfüllung, unseren Kunden zu helfen. Es ist nicht immer einfach, sie zu halten, aber ich mochte die Herausforderung und die Herausforderung, die Ziele zu übertreffen. Viel Training und Lernen, um unsere Fähigkeiten zu verbessern. Ich habe viel gelernt und Fähigkeiten entdeckt, von denen ich nicht wusste, dass ich sie habe. Ich habe auch viel über Ernährung und bariatrische Chirurgie gelernt – fand es sehr interessant und nützlich. Wenn ich nicht nach Spanien umgezogen wäre, hätte ich gerne bei Fitforme weitergearbeitet
Das Unternehmen könnte sich verbessern und seinen Mitarbeitern, die innerhalb Europas umziehen müssen, mehr Flexibilität bieten, auch wenn ich verstehe, dass das für das Unternehmen nicht immer einfach ist.