Die Firmenfusion mit FirstData erstickt die tolle Unternehmenskultur - Senior Recruiter bei Fiserv: Mitarbeiterbewertung

17. Sept. 2019

Pros

Positive Umgebung; talentierte Leute; hilfsbereite Kollegen; Flexibilität und gutes Verhältnis von Arbeit zu Privatleben; viele Chancen für Selbstentwicklung (aber man muss selbst die Initiative ergreifen). Starkes Arbeitsumfeld für Leute, die gut darin sind, Grenzen zu setzen.

Schwaches Arbeitsumfeld für Leute, die sich schwer damit tun, Grenzen zu setzen, und sich leicht dazu bringen lassen, Ja zu viel zu viel Arbeit zu sagen. Uns wurde gesagt, dass unsere tolle Unternehmenskultur nach dem Einkauf von First Data beibehalten werden würde, aber das scheint nicht zu passieren. Die Moral geht runter, weil es absolut keine Kommunikation zwischen der oberen Geschäftsführung und den Operatoren an der Front gibt.

Reaktion von Fiserv
6y
Vielen Dank für Ihr Feedback zur kürzlich erfolgten Akquisition. Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen mit dem Personal an der Rezeption und schätzen Ihre und die Meinung aller Mitarbeiter, da wir uns bemühen, uns als FORTUNE ™ Most Admired Company kontinuierlich zu verbessern.

Mehr Bewertungen zu Fiserv entdecken

22. Mai 2026

Pros

This is a Good Place to work

Work - life balance is minimal

4.0
2. Okt. 2021

Pros

Pay is decent, great team mates

New CEO is ravaging the company from inside out. Layoffs, frozen job postings, and revoking all WFH privileges.

402