Das beste Unternehmen, für das ich gearbeitet habe - GM and Head of Strategic Partnerships bei Fever: Mitarbeiterbewertung

25. Juli 2025

Pros

Autonomie: Kein Mikromanagement. Dieses Unternehmen basiert auf Tatkraft, Eigenverantwortung und unternehmerischem Antrieb. Wir vertrauen Ihnen, Entscheidungen zu treffen und schnell zu handeln. Spaß: Sie verkaufen keine Restauranttechnologie oder HR-SaaS. Sie arbeiten mit Musikfestivals, Sportteams, Freizeitparks und immersiven Erlebnissen. Es ist schwer, nicht von unserer Arbeit begeistert zu sein. Partner: Unsere Partner sind unglaublich – Kreative, Visionäre und Macher aus den interessantesten Bereichen der Unterhaltungsbranche. Kein Treffen mit potenziellen Kunden wird jemals langweilig.

Jeder sagt, er möchte einem „Raketenschiff-Startup“ beitreten. Nun – das ist eines. Allerdings bringt das die Verantwortung mit sich, Prozesse von Grund auf aufzubauen, hart zu arbeiten und echte Ergebnisse zu liefern. Ich fühle mich in diesem schnelllebigen, wirkungsvollen und kreativ anspruchsvollen Umfeld wohl. Wenn Sie einen traditionellen 9-to-5-Job mit starren Strukturen und wenig Raum für Kreativität oder unternehmerisches Denken suchen, ist dies wahrscheinlich nicht der richtige Ort für Sie.

Mehr Bewertungen zu Fever entdecken

29. Mai 2026

Pros

Love my team and love the remote work environment for Event Managers

I do not have any

4.0
10. Feb. 2026

Pros

Enjoy perks of events, food, and tickets for deals

No pay for intern level jobs