Pros
Bei Fastned können alle Mitarbeiter sich selbst sein und sich wohlfühlen. Es ist die sicherste und angenehmste Umgebung, in der ich je gearbeitet habe. Wir können die Verantwortung für alle unsere eigenen Projekte übernehmen und haben gleichzeitig eine große Auswahl an qualifizierten Kollegen, die uns unterstützen. Wir werden ermutigt, unternehmerisch zu handeln. Wenn Sie eine neue Idee haben, wie man etwas machen könnte, teilen wir sie, testen sie und wenn sie funktioniert, setzen wir sie um. Wir nehmen uns Zeit, um unsere Erfolge sowohl individuell als auch im Team und als Unternehmen zu feiern. Fastned ist fair, aber unterhaltsam!
Wir sind mittlerweile ein schnell wachsendes Unternehmen und stellen schnell viele neue Mitarbeiter ein. Damit sind einige Wachstumsschwierigkeiten verbunden, aber die Personalabteilung und das People-Team arbeiten sehr hart daran, sicherzustellen, dass sich niemand bei diesem Wachstum zurückgelassen oder verloren fühlt und dass alle neuen Mitarbeiter richtig eingearbeitet werden und vom ersten Tag an alles haben, was sie für den Erfolg brauchen.