employer cover photo
employer logo

Wenn Belästigung ein Unternehmen war. - Sales bei FSM Group: Mitarbeiterbewertung

15. Jan. 2023

Pros

Nichts, außer vielleicht ein paar After Works, wenn man nichts anderes zum Leben hat, kann man anständig verdienen (aber zu welchem Preis?)

Wo soll ich anfangen, bitte LAUFEN SIE WEG! Extrem repetitive Verwaltungsarbeit, Sie benutzen Ihr Gehirn kein einziges Mal (sie wollen, dass Sie sich wie ein Roboter verhalten und zu allem ja sagen). Sie verschweigen weiterhin die Wahrheit oder belügen manchmal Kunden, ich habe gesehen, dass einige ziemlich illegale Dinge passieren. Viele Unternehmen haben FSM aufgrund ihrer Einstellung/Art mit Kunden umzugehen (Belästigung) auf die schwarze Liste gesetzt. Sie haben sogar den Firmennamen GEÄNDERT, um diese schlechte Presse zu umgehen! Es wird erwartet, dass Sie 2 Stunden früher kommen und 2 Stunden später gehen, bei Bedarf am Wochenende arbeiten, bei Bedarf an Feiertagen arbeiten (KOSTENLOS). Ihre Arbeitseffizienz wird für alle sichtbar angezeigt (sind wir in China oder eine Black-Mirror-Episode?). Kollegen würden Sie beschimpfen, beleidigen, Ihre Leistung herabsetzen/verunglimpfen, VIEL Eifersucht. Eine Arbeitsumgebung, in der jeder diese schreckliche Gesellschaft verlassen möchte, sich aber selbst ernähren muss, also im Grunde ein Haufen von Schwindlern, die sich anlächeln. Ich habe Kollegen mit Depressionen gesehen, die Tabletten genommen haben, um damit fertig zu werden, ich habe alles gesehen. Mikromanagement ist überall, wenn Sie eine weitere Minute mit etwas verbringen, werden Sie vor das gesamte Büro gerufen: „Was machen Sie, warum? Du solltest vor 2 Minuten fertig sein, du musst dich wirklich zusammenreißen und schnell fertig werden, wir sind nicht hier, um zu spielen. Versuchen Sie nicht einmal, Ihre Handlungen zu rechtfertigen, sie werden etwas über Ihre Leistung im Vergleich zu Ihren Kollegen sagen, so dass Sie sich dumm / schuldig / unwürdig fühlen und die Klappe halten (natürlich vor allen). Deals machen etwa 5-10% des Jobs aus, der Rest ist administrativ (Papiere drucken, Dokumente/Papiere schreiben, Dokumente speichern, eine Million E-Mails pro Tag versenden). Sie werden Ihnen große Träume verkaufen, „eine schnelle Entwicklung innerhalb des Unternehmens“, es ist nur ein dummer Titel, Sie sind im Grunde eine Personalabteilung, die jedes Mal einen kleinen Prozentsatz verdient, wenn Sie ein Unternehmen zum Abschluss eines Geschäfts zwingen. In einem halben Jahr habe ich gesehen, wie 60-70 Leute gegangen sind (so ziemlich die Hälfte des Büros)! Ich bitte Sie, für Ihre geistige Gesundheit, gehen Sie nicht dorthin!

Mehr Bewertungen zu FSM Group entdecken

2. Okt. 2022

Pros

Hat mir geholfen, mich an die Problemlösung in einer geschäftigen, schnelllebigen Umgebung zu gewöhnen. Hat mir auch geholfen, mich daran zu gewöhnen, lange Schichten zu arbeiten und viel auf den Beinen zu sein. Lange Arbeitszeiten bei unterschiedlichen Wetterbedingungen.

Das Unternehmen könnte es etwas besser machen, wenn es alte Geräte ersetzt.

4.0
20. Okt. 2022

Pros

wirklich gute Gesellschaft, um am Flughafen einen Fuß in die Tür zu bekommen. Anständige Bezahlung und gute Mitarbeiter, die Ihnen helfen, besser zu werden

hat einige Probleme mit der Kommunikation, aber sie versuchen ihr Bestes