Ehemalige Blake and Partners-Gruppe !!!! - Mitarbeiter (anonym) bei FSM Group: Mitarbeiterbewertung
11. Juli 2019
Ehemaliger Mitarbeiter
Pros
Gute Kollegen, das ist alles. Gute Lage.
Illegales Zeug, sie erlauben Ihnen nicht, Ihre Tage in den ersten 6 Monaten zu nehmen, sie zahlen es nicht zurück. Sie belügen Kandidaten, Kunden und alle. Sehr niedrige Bezahlung und wenn Sie keine Überstunden machen, werden Sie gefeuert
Reaktion von FSM Group
Thank you for taking the time to share your experience with us. A consultant’s success at FSM Group is based on results. As an international recruitment company, we certainly do not condone "illegal stuff" and lying is not part of our business model. To investigate this further we encourage you to send more information to marketing@fsmgroup.com.
Hat mir geholfen, mich an die Problemlösung in einer geschäftigen, schnelllebigen Umgebung zu gewöhnen. Hat mir auch geholfen, mich daran zu gewöhnen, lange Schichten zu arbeiten und viel auf den Beinen zu sein. Lange Arbeitszeiten bei unterschiedlichen Wetterbedingungen.
Das Unternehmen könnte es etwas besser machen, wenn es alte Geräte ersetzt.
wirklich gute Gesellschaft, um am Flughafen einen Fuß in die Tür zu bekommen. Anständige Bezahlung und gute Mitarbeiter, die Ihnen helfen, besser zu werden
hat einige Probleme mit der Kommunikation, aber sie versuchen ihr Bestes