Gute Gesellschaft zum Arbeiten - Senior Programmer Analyst bei FIS: Mitarbeiterbewertung

3.0
5. Juli 2020

Pros

1. Gehaltswanderung 2. Das angebotene Gehalt ist im Vergleich zu anderen Unternehmen gut 3. Umfangreiche Möglichkeiten vor Ort

1. Manager sind nicht gut. 2.Legacy-Technologie 3. vor Ort nur für diejenigen, die gute Beziehungen zum Manager haben 4. Um zu verstehen, dass es sich um ein Produkt handelt, muss es davon abhängen, dass es vorhanden ist und über jahrelange Erfahrung mit denselben Produktmitarbeitern verfügt (unhöflich).

Reaktion von FIS
5y
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Freut mich zu hören, dass Sie die wettbewerbsfähigen Lohn- und Wachstumschancen bei FIS schätzen. Sie werden aufgefordert, mit Ihrem Manager über die Elemente zu sprechen, die Sie als Nachteile aufgeführt haben. Viele davon messen wir in unserer jährlichen Mitarbeiterumfrage und anderen laufenden Feedback-Kanälen. Wenn Ihr Manager über Umfrageergebnisse verfügt, sollte er auch über Aktionselemente verfügen, mit denen Bereiche angesprochen werden können von Möglichkeiten, die Sie und das Team in Ihrer Region identifiziert haben. Wir bei FIS erwarten von jedem, der für und mit FIS arbeitet, dass er gemäß unseren Ethikrichtlinien handelt und Kollegen, Kunden und Lieferanten gleichermaßen respektiert und alle Vorwürfe von Verstößen dem FIS-Ethik-Team meldet.

Mehr Bewertungen zu FIS entdecken

14. Jan. 2026

Pros

Great opportunities and challenging - engaging work.

None that come to mind.

3.0
9. Juni 2026

Pros

Remote work offered. Annual salary is competitive depending on location.

Job security, lack of training and opportunity for movement.