Pros
Großartige Lehrer, großartiger Einstieg in den IT-Bereich, gute Gesundheitsversorgung und gute Leistungen
Wenn Sie von außerhalb von NY oder Washington DC kommen und nicht wirklich gut pendeln können, werden Sie in ein Hotel gebracht. FDM zahlt für das Hotel und Sie zahlen die Steuern. Ich war mir nie sicher, wie das funktioniert, aber am Ende bezahlt die FDM Ihr Hotel so, als würden sie Sie bezahlen. Während Sie also nur 13,50 pro Stunde verdienen, gut 30% Ihres Gehalts zum Mitnehmen besteuert werden und das Hotel 1000 USD pro Monat kostet, kostet jedes Zimmer 2000 USD für die beiden Bewohner (Sie haben einen Mitbewohner). Dies wird als Nebenleistung bezeichnet, und einige meiner Kollegen waren darüber sehr verärgert. Wenn Sie eine Familie haben und Rechnungen bezahlen müssen, obwohl Sie später einen guten Job bekommen, haben Sie eine sehr schwierige Zeit, während Sie in der Ausbildung sind. Das New Yorker Hotel fehlt in vielerlei Hinsicht. 3 Badezimmer pro Etage, also mit 40 anderen Personen teilen, und 1 Küche pro Etage. Kein Stauraum zum Kochen eigener Speisen. Das DC Hotel ist viel besser, fast wie eine Suite, in der Sie sich ein Badezimmer und eine Küche mit zwei Zimmern teilen, und das Hotel bietet ein paar Nächte in der Woche Abendessen an. Wenn Sie die Wahl haben, wenden Sie sich an das DC-Büro. In Bezug auf die Struktur scheinen die Kundenbetreuer und die Trainer / Schulungsmitarbeiter eine wirklich schlechte Trennung zu haben. Sehr wenig Kommunikation zwischen den beiden darüber, wie es jemandem geht und wie er versucht, alle Jobs der Auszubildenden zu bekommen. Dies ist meine Erfahrung und gilt nicht für die meisten, die den FDM-Prozess durchlaufen. Alle meine Klassenkameraden haben Positionen bekommen, das ist aus meiner Erfahrung. Ich habe das gesamte Training bei FDM durchlaufen und Interviews mit 3 verschiedenen Kunden geführt. Dies ist eine äußerst geringe Menge. Niemand konnte mir sagen, warum ich keine Interviews bekam, nicht die Kundenbetreuer oder der Direktor der nordamerikanischen Ausbildung. Ich glaube, es lief auf meinen Grad hinaus, was die Hauptsache dieser Rezension ist: Wenn Sie einen Abschluss in Informatik, Finanzen, Wirtschaft oder ähnlichen Bereichen haben, entscheiden Sie sich für FDM, wenn Sie einfach in den IT-Bereich einsteigen möchten. Wenn Sie dies nicht tun, kann ich es nur empfehlen. Meine Professoren liebten mich und fragten sich immer wieder, warum ich nicht wie meine Kollegen Interviews bekam. Während des Trainings erhielt ich eine Auszeichnung, bestand alle meine Klassen und hatte nie eine schlechte Teilnahme. Ich wurde jedoch eingestellt, weil FDM ihre Recuiter zu Account Managern befördert (die Recruiter werden Account Manager, nachdem x Personen eingestellt wurden), obwohl mein Hintergrund mir keine Stelle bei einem ihrer Kunden verschaffen würde. Es gab auch ein Problem mit FDM behandelt ihre Produkte (das sind ihre Berater). Sie haben Ebenen von Menschen, und es geht so: Frauen Veteranen irgendwer anders Sie sind stolz darauf, Frauen in der Technik zu fördern, aber sie tun dies, um alle anderen abzuschrecken. Ich hatte eine Frau in meiner Klasse, die 4 Klassen nicht bestand, montags ziemlich verkatert zur Arbeit kam, regelmäßig im Unterricht einschlief und mehrmals eine Stunde zu spät zur Arbeit kam. Abgesehen davon hatte sie nicht nur mehr Interviews als ich, sondern wurde auch bei einem Kunden platziert. Wäre dies ein Mann gewesen, wären sie gefeuert worden. Doch weil sie weiblich war und sie stolz auf Frauen in der Technik sind, bekam sie einen Job. Ich könnte weiter über die Diskrepanzen sprechen, wie Nicht-Tierarzt-Männer auf der Skala niedriger sind als Tierärzte oder Frauen.