Drastische Veränderungen - Exxon ist ein sinkendes Schiff - Softwareentwickler bei ExxonMobil: Mitarbeiterbewertung

23. Juli 2020

Pros

- Campus ist schön - Die Bezahlung ist relativ wettbewerbsfähig (als Softwareentwickler ist es jedoch möglicherweise besser, zu einem Technologieunternehmen zu gehen).

- Das obere Management kümmert sich nicht um untergeordnete Mitarbeiter. Die Art und Weise, wie mit COVID umgegangen wurde, war sehr schlecht (ohne die Bewohner des Campus über neue Fälle zu informieren und uns im März mitzuteilen, dass wir jederzeit bereit sein sollten, zurückzukehren). Keine Transparenz über wichtige Situationen. - Technische Mitarbeiter (hauptsächlich Softwareentwickler) haben absolut keinen Karriereweg - Keine Work-Life-Balance. Da Exxon einen großen Teil des Personals und fast jeden Auftragnehmer entlassen hat, wird von regulären Mitarbeitern erwartet, dass sie massive Lücken füllen. - Arbeitsplatzsicherheit = weg. Während ich meinen Job in diesem Ranking-Zyklus beibehalten habe, kenne ich mehrere Neueinstellungen, die entlassen wurden, nachdem ich das ganze Jahr über kein negatives Feedback erhalten hatte. Die Arbeitsplatzsicherheit war einer der größten Vorteile bei der Annahme eines Arbeitsplatzes bei Exxon - er existiert nicht mehr - Keine Betonung auf Vielfalt. Alle Aussagen des CEO oder anderer Führungskräfte sind allgemein gehalten.

Mehr Bewertungen zu ExxonMobil entdecken

2. Jan. 2026

Pros

Good benefits, you learn a lot from highly experienced people.

Very bureaucratic and process driven which makes it difficult to adjust in a fast paced environment.

2.0
30. Mai 2026

Pros

Good pay and a pension

Everything else. Benefits are lackluster, Flex Your Day policies are elusive. The company changes everything all the time so that a large portion of your time is spent finding new links to things on the portal, figuring out who to contact in various departments and in what country just to get a simple answer to a question. No one stays in the same role long enough to get good at their job. Morale is terrible.