Pros
Ihr Produkt ist halb so gut, das war's auch schon. Sie halten Sie immer wettbewerbsfähig, da Sie nie wissen, an welchem Tag Sie entlassen werden würden - da das Unternehmen zwei Jahreszeiten hat - Einstellung und Entlassung. In den nächsten Monaten könnten Einstellungen vorgenommen werden, da bereits im März und April 2020 Massenentlassungen vorgenommen wurden
Das Unternehmen wird wie ein Club eines Freundes geführt, an dessen Spitze alle Sykophanten stehen. Das so genannte (falsche) Management ist voll von Männern und Frauen, die einfach nur ihre Arbeit behalten wollen, ohne Ergebnisse zu liefern, und deshalb ist das Unternehmen in mehr als drei Jahren, in denen ich dort war, nicht gewachsen. Einstellungsentscheidungen werden nach Lust und Laune eines launischen CEO getroffen, dessen Haut so dünn ist, dass er innerhalb weniger Tage Massenentlassungen unserer Kollegen in der Covid-19-Sperre eingeleitet hat. Es ist ein permanenter schwarzer Fleck für das Unternehmen, Menschen unter solchen Umständen so schnell zu entlassen, ganz zu schweigen davon, dass es Menschen wie uns massiv entmutigt hat, die von diesen Kürzungen verschont geblieben sind. Ich kann es kaum erwarten, diese Firma jetzt zu verlassen !!