Das beste PropTech-Startup, für das man arbeiten kann - Mitarbeiter (anonym) bei EverReal: Mitarbeiterbewertung

14. Sept. 2021

Pros

Offene Unternehmenskultur mit vielen Möglichkeiten zum Lernen und Wachsen. Eigenverantwortung ist sehr willkommen, sodass Sie Ihren eigenen Verantwortungsbereich gestalten können. Sehr nette und aufgeschlossene Kollegen, nette Teamevents mit Sport und Spaß. Einige nette Vergünstigungen und Zusatzleistungen zusätzlich zum Gehalt.

Die Arbeitsbelastung in Startups ist tendenziell hoch. Für mich ist das überhaupt kein Problem, da ich für diese Lernreise dankbar bin. Aber man muss in der Lage sein, seine eigenen Grenzen zu setzen.

Mehr Bewertungen zu EverReal entdecken

22. Okt. 2024

Pros

- Strong company culture - Excellent team collaboration - Continuous learning opportunities - Exposure to cutting-edge technologies

- Demanding workload which is expected for a fast paced startup

21. Dez. 2018

Pros

Ich arbeite jetzt seit etwa zwei Jahren bei EverReal und es fühlt sich immer noch wie am ersten Tag an. Das Tempo hat sich nicht ein wenig verlangsamt und der Grund, warum es so ein großartiger Arbeitsplatz ist, ist, dass ich nicht sehe, dass es sich in nächster Zeit ändert. Man spürt die Energie im Büro an manchen Abenden fast, wenn es dunkel wird und sich jeder auf seine Arbeit konzentriert :). Außerdem ist der Tech Stack erstaunlich.

Man muss mindestens 5 Wörter über Negatives schreiben, aber mir fällt nichts ein. Man könnte natürlich sagen, dass man einen Nachteil in der Tatsache sehen könnte, dass es ein schnelles Startup ist. Wenn Sie also nach einem 0815-Job mit wenig Verantwortung suchen, dann ist dies vermutlich nicht der richtige Ort.