Mit Gütern und Schlechten wurde mir klar, dass ich auf einigen Dingen wachsen und einen sehr starken Arbeitszweck finden muss, der mich bewegt - Data Analyst bei Erste Group: Mitarbeiterbewertung

3.0
14. Aug. 2018

Pros

Die Waren sind die Menschen, die ich getroffen habe, einige von ihnen sind wirklich wertvolle Menschen, die nicht nur beruflich menschlich gesprochen werden.

Eine Art professionelle Isolation als international, weil ich eine Minderheit vertrete und Sie manchmal als Informationen im Vergleich zu anderen als Quellen irgendwie eingeschränkt sind (aber irgendwie habe ich diesen Kompromiss eingegangen, seit ich hierher gekommen bin, ohne wirklich zu erkennen, wie wertvoll für Ihre eigene Entwicklung ist, besonders wenn Sie Ich genieße es wirklich, mit Menschen zu arbeiten und mich nicht wie eine Art Berater zu verhalten (intern). Ich meine, Sie können niemanden zwischen Interna fragen, weil sie erstens Angst vor Englisch haben und zweitens müssen Sie wissen, wie man genau fragt, was zu fragen ist und manchmal haben Sie als Junior nicht das größere Wissen / die größere Erfahrung und sind anfällig für einige kleine Fehler durch Ihre Versuche, die von anderen manchmal als schlecht angesehen werden könnten.

Mehr Bewertungen zu Erste Group entdecken

4. Mai 2022

Pros

Nice job love it so much

None at the moment honestly

3.0
26. Okt. 2024

Pros

Im Allgemeinen freundliche Kollegen und eine kooperative Atmosphäre. Bietet eine Reihe von Mitarbeitervorteilen, die die Gesamtvergütung aufwerten. Gute Work-Life-Balance.

Es ist schwierig, innerhalb des Unternehmens voranzukommen, was zu einem Gefühl der Stagnation führt. Gehaltserhöhungen sind schwer zu bekommen, insbesondere angesichts der Inflation, was es schwierig macht, die finanzielle Stabilität aufrechtzuerhalten. Jahresbeurteilungen fühlen sich oft unzureichend an und bieten wenig Feedback zu Verbesserungs- oder Aufstiegsmöglichkeiten.