Hohe Erwartungen vs. niedrige Budgets - Commercial Analyst bei Equans: Mitarbeiterbewertung

2.0
15. Mai 2025

Pros

- Umfangreiche Erfahrung mit zahlreichen Kunden und Branchen. - Manche Teams sind großartig und mit manchen Kollegen macht die Zusammenarbeit Spaß.

- Äußerst unrealistische und überzogene Erwartungen, die vor allem aufgrund von Budgetbeschränkungen nicht erfüllt werden können. - Allgemeines Unbehagen, da es unmöglich ist, etwas zu liefern. - Niedrige Gehälter (auch hier aufgrund von Budgetbeschränkungen). - Hohe Personalfluktuation (aufgrund von Gehältern, Unbehagen).

Reaktion von Equans
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Bewerbungsprozess eine negative Erfahrung gemacht haben. Bei Equans nehmen wir jedes Feedback ernst und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung und würden uns freuen, dies mit Ihnen ausführlicher zu besprechen. Sollten Sie weiteres Feedback oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter recruitment.uk@equans.com.

Mehr Bewertungen zu Equans entdecken

5. Juni 2024

Pros

Global footprint Very interesting tasks and possibility to discover every job of the company Strong link with the field

Hard to enter the company

3.0
5. Apr. 2022

Pros

Nette Leute. Flexibles Arbeiten / Hybrid

Mangelnde Richtung Langsam bei der Personalentwicklung Gehalt nicht wettbewerbsfähig Mangelnde Kommunikation