Gutes Unternehmen (mit etwas Verbesserungspotential) - Steuerungstechniker bei Engel: Mitarbeiterbewertung

4.0
8. Mai 2022

Pros

1) Abwechslungsreiche Tätigkeiten 2) Gutes Arbeitsklima im Team (Achtung: ist leider nicht durchgängig so im gesamten Unternehmen, hängt stark von der Abteilung ab) 3) Arbeiten auch an anderen Standorten im Ausland möglich (z.B. 3 Monate in York (USA), oder in Shanghai,...) 4) Dienstreisen sind eher selten notwendig

1) Gehaltserhöhungen werden dir nicht hinterher geschmissen, da muss man schon selbst stark dahinter sein. Wenn man keine guten Gründe dafür angeben kann, warum man denn nun mehr verdienen sollte, dann stößt man schnell auf taube Ohren und bekommt eher niedrige Gehaltserhöhungen. Aber das ist ja auch so zu erwarten. Grundsätzlich ist es recht schwierig, sich größere Gehalts-Sprünge auszuverhandeln. 2) Im Winter ist die Sonneneinstrahlung in den Büros ein Problem, da die Jalousien bei Minusgraden nicht mehr runter fahren und man dann an sonnigen Tagen stark geblendet wird. Tja, was für ein Armutszeugnis... 3) Nur an wenigen Tagen im Monat ist Home Office möglich (aktuell: 4 Tage)

Mehr Bewertungen zu Engel entdecken

16. Apr. 2025

Pros

Reisen, genießen, was ich tue,

5 Tage die Woche unterwegs.

1. Nov. 2024

Pros

Das Unternehmen ist sehr unterstützend, schult gerne und hält

Das Unternehmen ist sehr schlank, es ist schwer herauszufinden, wer was macht