11. Apr. 2020
Reaktion von Elsevier
6yVielen Dank für Ihre Bewertung. Ehrlich gesagt sind wir durch diese Bewertung beschämt. Dies ist nicht die Erfahrung, die wir von unseren ehemaligen oder gegenwärtigen Mitarbeitern erwarten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung ernst nehmen und sie untersucht haben. Elsevier hat unsere Mitarbeiter, potenziellen Kandidaten, Kunden, Partner und alle während der Coronavirus-Pandemie hervorragend unterstützt - - https://www.elsevier.com/about/careers/supporting-employees-during-the-coronavirus-pandemic - https://blog-content.glassdoor.com/site-uk/elsevier-covid-19/ - https://www.elsevier.com/connect/coronavirus-information-center - https: //www.elsevier. com / about / karrieren / unterstützende-mitarbeiter-während-der-coronavirus-pandemie Wir haben alle unsere Mitarbeiter gebeten, noch vor der Sperrung remote zu arbeiten, und alle unsere Geschäftsreisen wurden abgesagt. Wir sind unglaublich stolz auf die Arbeit, die wir als Organisation weltweit leisten, um weiterhin ein Umfeld zu schaffen, das für alle Mitarbeiter gesund, unterstützend, pflegend und inklusiv ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns helfen könnten, den von Ihnen aus verschiedenen Gründen angesprochenen Problemen auf den Grund zu gehen. Leider existiert die von Ihnen verwendete Berufsbezeichnung nicht und wir können uns keine Gruppe in unserem Büro in Oxford vorstellen, die den Titel „Beauftragter Redakteur“ verwendet. Außerdem ist der Umsatz für unsere redaktionellen Rollen gering. Wir möchten daher mehr Klarheit in Bezug auf die Überprüfung. Darf ich Sie bitten, uns anonym unter elseviergdrev@elsevier.com zu kontaktieren, wenn Sie die Dinge weiter besprechen möchten? Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.