Péssimo momento que a empresa passa - Analista Pleno bei Elfe: Mitarbeiterbewertung

2.0
23. Juni 2022
Geschäftsprognose

Pros

Possibilidade de trabalho no modo Home-Office. VR e VA Assistência Médica e Odontológica

Kontras

Por conta dos problemas atuais da empresa: Atraso no pagamento; Atraso na disponibilização dos benefícios; Grande rotatividade de colaboradores. Não está pagando as recisões

Mehr Bewertungen zu Elfe entdecken

4.0
17. Dez. 2017
Geschäftsprognose

Pros

Salário nunca atrasou, ótimos colaboradores na empresa. Mesmo devido a crise atual no nosso Brasil, referente a trabalho ela ainda está contratando profissionais. Empresa muito ótima para trabalhar, pelo menos eu estou satisfeito e muito com a ELFE.

Kontras

Renovação de cursos não estão sendo mais pago pela empresa ELFE, O profissional que tem de tirar do próprio bolso, Sendo que o salário não tá como deveria ser, devido a crise instalada no Brasil. O sindicato não estão ajudando como deveria ser. O SINDTOB.

2.0
7. Jan. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Nunca atrasou o salário. Bom relacionamento com a gerência, o que não significa que vão resolver seus problemas. Excelente oportunidade para quem está iniciando na carreira.

Kontras

Política degenerativa como perdas de benefícios e salários baixos. Empresa muito dependente de contratos com a Petrobras. Empresa muito sensível as crises no país. RH enrolado. Ambiente de trabalho complicado. O tempo todo pessoas reclamando da empresa.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle