Pros
Gute Mitarbeiter. Das Unternehmen ist sehr groß und bietet viel Potenzial, um viele Aspekte der Branche kennenzulernen. Wenn Sie am Ende Ihrer Karriere sind, ist es ein schöner Ort, um sich zurückzulehnen und in den Ruhestand zu gehen, wenn Sie genug Kühlhilfe trinken und es aushalten können.
Zin (CEO) vertraut seinen Managern nicht, um Entscheidungen zu treffen und Innovationen zu fördern. Er scheint eine ungeschriebene Obergrenze von 10% für Gehaltserhöhungen zu haben, selbst wenn ein Mitarbeiter versetzt oder befördert wird, was selten der Fall ist. Manager haben nicht das Gefühl, am Erfolg des Unternehmens beteiligt zu sein, da nur wenig Spielraum für Entscheidungen bezüglich des Mitarbeiterwachstums usw. besteht. Anstatt CEO zu sein und das Gesamtbild zu betrachten, ist der CEO an allem beteiligt, von niedrigen Gehaltserhöhungen , Mitarbeiterausgaben, um Telefonzulagen für Mitarbeiter basierend auf dem Titel und nicht erforderlich. Es gibt sehr wenig persönliches Wachstum und diese Umgebung stagniert und schafft eine "Ja-Mann" -Kultur, so dass Sie den Apfelkarren nicht verärgern. Ich würde diese Firma nicht jemandem empfehlen, der gerade die Schule verlassen hat, da sie den falschen Eindruck davon bekommen könnte, worum es bei Corporate America geht.