Gut etabliertes Unternehmen - Systems Engineer bei ENERTRAG SE: Mitarbeiterbewertung

4.0
7. Juli 2025

Pros

Gute Sozialleistungen und Teambuilding

Die Organisation könnte verbessert werden

Reaktion von ENERTRAG SE
10mo
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Sozialleistungen und Teambuilding-Aktivitäten gefallen – ein positives Arbeitsklima ist uns sehr wichtig. Wir schätzen auch Ihren Hinweis zur Verbesserung unserer Organisation. Kontinuierliche Verbesserung ist Teil unserer Unternehmenskultur, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Entwicklungspotenziale zu erkennen. Wir freuen uns, Sie im Team zu haben und sind gespannt auf die gemeinsame Zukunft. Herzliche Grüße, Yamuna

Mehr Bewertungen zu ENERTRAG SE entdecken

2.0
10. Apr. 2025

Pros

Hochwertiger Bürokaffee. Der Arbeitgeber stellt den Mitarbeitern täglich Obst und Sandwiches zur Verfügung.

Mir fällt keiner ein.

Reaktion von ENERTRAG SE
10mo
Liebe Kollegin / lieber Kollege, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du aktuell nichts nachteiliges wahrnimmst. Gleichzeitig sind wir jederzeit für neue Anregungen oder Ideen offen, die uns helfen, unsere Arbeitsumgebung noch weiter zu verbessern. Schön, dass du Teil unseres Teams bist! Liebe Grüße Yamuna
3.0
12. Aug. 2024

Pros

Flexible Arbeitszeiten und einigermaßen marktgerechtes Gehalt

Nicht genügend Einblick in die andere Seite des Geschäfts