Wachsendes Unternehmen - ASM (Area Sales Manager) bei ELA Container: Mitarbeiterbewertung

4.0
11. Aug. 2025

Pros

Gute Work-Life-Balance bei wachsendem Unternehmen

Um das Wachstum zu fördern, müssen Managementsysteme implementiert werden.

Mehr Bewertungen zu ELA Container entdecken

29. Aug. 2023

Pros

Aus meiner Sicht ist der herausragendste Aspekt von ELA Container sein Engagement für die Förderung einer Kultur der Inklusivität und Zusammenarbeit. Das Führungsteam betont konsequent den Wert des Beitrags jedes Einzelnen, was zu einem äußerst innovativen und einheitlichen Arbeitsumfeld führt. Diese Kultur der Teamarbeit hat nicht nur die Produktivität gesteigert, sondern auch jedem Mitarbeiter ein Gefühl der Eigenverantwortung und Zugehörigkeit vermittelt. Im Hinblick auf die berufliche Weiterentwicklung lässt ELA Container nichts unversucht. Die Organisation bietet vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung. Regelmäßige Leistungsbeurteilungen stellen sicher, dass die Fortschritte der Mitarbeiter anerkannt und angemessen belohnt werden. Die Verfügbarkeit von Workshops zum Kompetenzaufbau und herausfordernden Projekten hat es mir ermöglicht, meine Fähigkeiten kontinuierlich zu verfeinern und neue Verantwortungen selbstbewusst zu übernehmen. Das Führungsteam von ELA Container zeichnet sich durch außergewöhnliche Unterstützung und Betreuung aus. Sie pflegen eine Politik der offenen Tür, arbeiten aktiv mit den Mitarbeitern zusammen und geben bei Bedarf Anleitung. Diese Zugänglichkeit war ein Eckpfeiler meiner beruflichen Entwicklung innerhalb der Organisation. ELA Container ist sich der Bedeutung der Work-Life-Balance bewusst und bietet seinen Mitarbeitern flexible Arbeitsvereinbarungen und die Möglichkeit zur Fernarbeit. Dieses Maß an Flexibilität ermöglicht es dem Einzelnen, seine Arbeitsverpflichtungen effektiv zu verwalten und gleichzeitig seinen persönlichen Verpflichtungen nachzukommen. Darüber hinaus verfolgt ELA Container einen ganzheitlichen Ansatz für das Wohlbefinden der Mitarbeiter. Das Unternehmen bietet umfassende Wellnessprogramme an, bei denen sowohl die körperliche als auch die geistige Gesundheit im Vordergrund steht. Dieses Engagement für das Wohlergehen der Mitarbeiter schafft ein Umfeld, in dem sich der Einzelne sowohl persönlich als auch beruflich entfalten kann.

Auch wenn die rasante Arbeitsweise von ELA Container zweifellos belebend ist, ist sie möglicherweise nicht ideal für Personen, die ein gemächlicheres Arbeitstempo bevorzugen. Einige Rollen im Unternehmen können anspruchsvoll sein und erfordern ausgeprägte Zeitmanagementfähigkeiten. Ein Bereich, der von Verbesserungen profitieren könnte, ist die Kommunikation zwischen verschiedenen Abteilungen. Eine Stärkung der abteilungsübergreifenden Kommunikation könnte Prozesse weiter rationalisieren und potenzielle Engpässe minimieren.

4.0
27. Mai 2024

Pros

Gute Atmosphäre, positive Nachrichten, gutes Gehalt

Zu hoher Arbeitsdruck, keine Work-Life-Balance