Hervorragendes, unterstützendes und strukturiertes Arbeitsumfeld - Recruitment Consultant bei ECOM: Mitarbeiterbewertung

13. Nov. 2018

Pros

- Fantastische soziale Atmosphäre, regelmäßige Freitagsgetränke, Mittagsclubs, Top-Biller-Clubs und Teamreisen - Nicht übermäßig starkes KPI / zielorientiertes Umfeld, das einen flexiblen und modernen Rekrutierungsansatz bietet - Work-Life-Balance ist großartig. Flexi-Arbeit und Arbeitszeiten sind für die Industrie sehr vernünftig. (Kann sogar anderthalb Stunden für das Mittagessen im Fitnessstudio dauern) - Echte internationale Karrieremöglichkeiten und Mobilität (eine Reihe von Unternehmen vermarkten sich selbst als gut intern mobil, würden jedoch in Wirklichkeit nur ungern Berater bewegen, da InterQuest / ECOM internationale interne Umzüge sehr gut möglich sind ). - Konsequentes Lernen und Entwicklung während des gesamten Karriereverlaufs - Die Bezahlung liegt über dem Branchendurchschnitt, sowohl Grundgehalt als auch Provisionsstruktur - Kostenloses Frühstück jeden Morgen!

- Die Rekrutierung ist wirklich keine unternehmensspezifische und kann sowohl eine lohnende als auch eine anspruchsvolle Karriere sein.

Mehr Bewertungen zu ECOM entdecken

4.0
22. Jan. 2018

Pros

Es war großartig, mit dem ECOM-Team zusammenzuarbeiten. Sie kümmerten sich um die Backoffice-Arbeit und erlaubten mir, mich darauf zu konzentrieren, nur an dem Job zu arbeiten, bei dem ich eingestellt wurde.

Ich habe keinen Betrug zu liefern. Nur wissen, dass diese Agentur Ihnen hilft, Jobs zu finden, müssen Sie Ihre eigene Karriere verwalten.

3. Sept. 2014

Pros

Nice office location, worldwide base, free coffee, close to public transport, refitting office, get exposure to other countries and cultures

Nobody knows who is in charge or what the company results are. Very little understanding of roles and responsibilities. Generally known for paying poorly. We are all just overheads.