Toxique - Marketing bei EBP Informatique: Mitarbeiterbewertung

1.0
9. Juli 2023
Geschäftsprognose

Pros

RTT, télétravail, souplesse des horaires

Kontras

Salaires médiocres, management toxique, mauvaise ambiance, beaucoup d'hypocrisie. L'entreprise recrute beaucoup mais licencie encore plus sans scrupule. Les petits managers du market sont toxiques, a part donner des ordres il n'y a aucun accompagnement. On passe notre journée à rédiger des textes et à se les faire valider.

Reaktion von EBP Informatique
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez EBP, et sommes désolés que celle-ci ne semble pas vous satisfaire. Concernant les inconvénients relevés, nous souhaitons préciser que votre situation peut être écoutée par notre Service RH qui est là pour accompagner les collaborateurs qui rencontrent notamment des difficultés relationnelles telles que vous le décrivez. Certaines situations individuelles peuvent être résolues avec le bon accompagnement. Concernant le management, nos managers sont tous formés et participent à 2 séminaires par an, leur permettant d'avoir un rappel sur les valeurs de l'entreprise et ses axes stratégiques. Lorsqu'une situation préoccupante est rencontrée, et que nous sommes alertés, nous prenons les dispositions nécessaires pour la résoudre en accompagnant le manager dans sa montée en compétences afin de ne pas laisser l'équipe en souffrance.

Mehr Bewertungen zu EBP Informatique entdecken

5.0
6. Juni 2015
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

toller Ort zum Arbeiten - Familienunternehmen

Der Fortschritt kann aufgrund einer flachen Organisation eingeschränkt sein

4.0
11. Juli 2025
Geschäftsprognose

Pros

Bon lieu de vie et personnes collaboratifs

Kontras

Pas assez rémunéré et surcharge de travail

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle