Péssima gestão - Desenvolvedor Fullstack bei Dry Telecom: Mitarbeiterbewertung

3. Feb. 2025
Geschäftsprognose

Pros

- Equipe esforçada e competente, tentando fazer o melhor em um ambiente caótico. - Algumas oportunidades de aprendizado, mas mais por necessidade do que por incentivo da empresa.

Kontras

- Gestão completamente perdida, sem visão estratégica e sem planejamento. - Decisões erradas sendo tomadas constantemente, sem aprendizado com os erros passados. - Falta total de valorização dos funcionários. - Processos desorganizados e mudanças de última hora sem qualquer critério. - Clima tóxico, onde feedbacks são ignorados e decisões absurdas são impostas de cima para baixo. - Alta rotatividade de funcionários, o que diz muito sobre a empresa. Apenas uma dica: Não aceitem a proposta de emprego, não vale a dor de cabeça.

avatar
Reaktion von Dry Telecom
1mo
Olá. Agradecemos o feedback. Na Dry Telecom, prezamos pela transparência e pelo bem-estar de nossos colaboradores, atuando sempre em estrita conformidade com a legislação trabalhista e normas vigentes. Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Estamos em constante evolução de nossa gestão e processos. Desejamos sucesso na sua carreira. Equipe Dry Telecom.

Mehr Bewertungen zu Dry Telecom entdecken

5. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Ambiente moderno e boa proposta de mercado, com potencial se houvesse organização interna.

Kontras

Processo seletivo extremamente desorganizado e sem qualquer padrão profissional. A chamada “imersão” é conduzida sem briefing claro, sem acesso às ferramentas necessárias e com orientações contraditórias (inclusive sobre uso de IA). Não existe critério técnico de avaliação. A decisão é claramente subjetiva, centralizada e feita sem sequer dar ao candidato a oportunidade de apresentar o trabalho realizado. Falta total de comunicação durante o processo — mensagens não respondidas, ausência de suporte e mudanças de direção no meio da atividade. A sensação é de um ambiente instável, onde processos não existem e decisões são tomadas de forma impulsiva. O candidato investe tempo em uma atividade relevante e sequer tem o mínimo retorno ou avaliação justa.

avatar
Reaktion von Dry Telecom
1mo
Obrigado por compartilhar sua percepção. Estamos em constante crescimento e feedbacks sobre nossa organização interna são fundamentais. Lamentamos o desencontro de informações e já estamos revisando nossos fluxos de briefing e retorno aos candidatos para garantir um processo mais estruturado. Desejamos sucesso na sua carreira. Equipe Dry Telecom.
2. Juni 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Bons colegas de trabalho e estrutura, bons materiais de trabalho

Kontras

Bons materiais são anulados quando existe uma gestão abusiva, tóxica e altamente desclassificada pra liderar pessoas, tornando um lugar péssimo de se trabalhar. Muitas vezes inclusive tendo assédio moral pela mesma gestão. Salário e VR abaixo do mercado na região e péssima. Acúmulo de trabalho para poucos profissionais

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle