Pros
Não vi prós além do convênio.
Kontras
Uma empresa que quer contratar PJ como CLT, obrigando os funcionários a ir todos os dias presenciais e cumprirem horário (não podem nem escolher o horário que me melhor se adequa).
Ainda, tentam manter tudo sob mínimo controle. Controlam horário de almoço, você não pode almoçar na hora que deseja e ainda tem que revezar com o time que muitas vezes não faz nem sua função, o que não justifica ter q ficar de 'plantão'.
Há câmeras a cada 2 metros na empresa que é longe de ser pela segurança e sim para controle de mínimas ações de funcionários. Câmeras onde não é permitido nem por lei ter.
Também controlam idas ao banheiros e uso de elevadores (sim! você não pode usar elevador por livre e espontânea vontade).
Além disso, a gestão da empresa é uma pessoa que micro gerencia cada ação dos funcionários. Quer saber o que cada um faz a cada momento, sabendo que todos sabem de suas responsabilidades. E além disso, fica observando nas câmeras e fazendo joguinho entre colegas de trabalho a fim de saber o que cada um fala, faz ou pretende fazer.
Enfim, não sugiro que entre. Somente se estiver muito necessitado e com intenção de ser somente uma pessoa executora. Pq segundo a gerencia, somente as ideias e coisas q ela propõe são boas.