Vermeiden Sie es um jeden Preis, eine globale Position anzunehmen - Mitarbeiter (anonym) bei DocPlanner: Mitarbeiterbewertung

2.0
29. Nov. 2022

Pros

Vielleicht ist die einzige Möglichkeit die Zusammenarbeit mit außergewöhnlichen Teams auf der ganzen Welt, ein angemessenes Vergütungspaket und eine gute Zusammenarbeit unter Kollegen.

Es besteht eine vollständige Trennung zwischen dem globalen Management und den Notwendigkeiten lokaler Märkte sowie den Vertragsbedingungen für Mitarbeiter, die in einer globalen Position eingestellt werden. Dies führt zu einer großen Anzahl von Inkonsistenzen, z. oder schlimmstenfalls das letzte Wort bei der Entlassung eines Mitarbeiters trotz positiver Rückmeldungen von Country Managern und Heads. Es ist sehr enttäuschend zu wissen, dass Entlassungen trotz Reorganisationen oder aufgrund anderer Notwendigkeiten gerechtfertigt sein können, und innerhalb der Teams eine andere Geschichte erzählt wird, die sich auf inkonsistente und nicht vorhandene Ziele bezieht, wenn Leistung nicht der Grund für eine Entlassung war (was war mein Fall).

Reaktion von DocPlanner
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung hier gemacht haben. Es ist uns sehr wichtig sicherzustellen, dass alle unsere Teammitglieder eine großartige und faire Erfahrung machen. Wir haben ein globales HR-Team installiert, um Diskrepanzen zwischen lokalen/globalen Praktiken zu lösen, die im Laufe der Zeit während des schnellen Wachstums aufgetreten sind. Außerdem haben wir kürzlich einen Head of Total Rewards eingestellt, um uns bei der Weiterentwicklung dieses Bereichs zu unterstützen.

Mehr Bewertungen zu DocPlanner entdecken

7. Mai 2024

Pros

Space, people, compensation and values;

Comunication could be better Machism in sales

26. Juni 2025

Pros

Vacation sgmm benefits grow some time remote

Hr salary pto office leaders managers