Expérience Intéressante et très riche - Manager IT bei Direct Assurance: Mitarbeiterbewertung

4.0
23. Jan. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Environnement de travail très structuré, s’appuyant sur des méthodes et procédures matures, avec des outils et technologies de pointe. Projets intéressants et stimulants en assurance. Plan d'actionnariat salarié permettant d'acheter l'action AXA avec une décote de 20%. Intéressement + Participation = 10% du salaire brute annuelle. Prime variable. Télétravail = 3 jours / semaine. Beaucoup de jours de congés. Formation financée par l'entreprise. CE. Mobilité dans le groupe AXA.

Kontras

Rémunération en décalage avec les standards du marché. Charge de travail variable avec des périodes de forte intensité. Communication RH perfectible avec les collaborateurs. Opportunités d’évolution restreintes. Restauration d’entreprise correcte mais perfectible en termes de qualité.

Reaktion von Direct Assurance
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez les avantages proposés par Direct Assurance, comme le plan d'actionnariat, le CE, la formation ou encore l’environnement de travail. Nous sommes également conscients que la rémunération peut être perçue comme insuffisante sur certains postes. C’est un sujet complexe, mais nous nous engageons à proposer une politique salariale équitable et compétitive, Nous prenons en compte vos retours. Cordialement, La Team Marque Employeur

Mehr Bewertungen zu Direct Assurance entdecken

5.0
6. Sept. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Very welcoming company which provides everything to work and improve as you are surrounded by experts in your field.

Kontras

No cons to be mentioned yet.

Reaktion von Direct Assurance
Hello, Thank you for your very positive feedback! We are delighted that you appreciate your experience at Direct Assurance and our commitment to empowering the teams. Regards, Employer brand Team
5.0
2. Apr. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Very good company, great atmosphere.

Kontras

I don't see any bad aspects.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle