Pros
Lebensrettendes Produkt. Tolle Leute, mit denen man arbeiten kann. Sie machen wirklich einen Unterschied im Leben eines Menschen. Wenn Sie eine Karriere als Verkäuferin oder Verkäufer verfolgen möchten, wird dies die Grundlage dafür bilden.
Diese Abteilung ist ein schlechter Scherz. Ich wünschte, dass ich klarer wäre, aber ehrlich gesagt können keine Worte vermitteln, wie schrecklich diese Abteilung ist. Die Betreuer sind selbstgefällige und verherrlichte Babysitter. Alle Rückmeldungen oder Vorschläge zur Prozessverbesserung (HALLO, WIR SIND DIE, DIE DEN JOB TUN, KÖNNEN SIE UNS HELFEN, UNS ZUHÖREN?!) werden vom oberen Management geschlossen. Sie eröffneten einen zweiten Standort, um den Kundenstamm zu unterstützen, und nur um sie zu entlassen. Dies sind Leute, die bei der Hölle eines Jahres dabeigesessen haben, das 2018 war. Sie haben bei Ihren Nachbestellungsproblemen dabeigesessen. Sie saßen dabei und wurden unterbezahlt, weil sie ihr Ziel erreicht hatten. Sie saßen dabei, dass Sie sie Kundendienstanrufe über ihre eigenen Hauptaufgaben entgegennehmen ließen, für die sie eingestellt wurden! Es gibt keine Aufstiegs- oder Wachstumschancen. Training ist das absolute Minimum. Sie wollen wirklich, dass sinnlose Roboter für sie im Vertriebsinnendienst arbeiten, weshalb Gehalt und Provision unter dem Markt liegen. Bitte beachten Sie, dass ich ein guter Mitarbeiter war, der hier sehr gut gearbeitet hat. Ich rate, diesen Rat nicht leicht zu nehmen. Vermeiden Sie möglichst eine Anstellung im Vertriebsinnendienst.