Pros
Ich bin mir nicht sicher, ob ich welche kenne. Es gibt gute Verpflegungsmöglichkeiten in der Anlage?
Nachdem die Einnahmen eine Milliarde Dollar überschritten hatten, wurde bekannt gegeben, dass 3/4 der Innendienstabteilung entlassen und alle Arbeitsplätze in andere Länder ausgelagert werden sollten. Dies geschah, nachdem Dexcom einen Haufen Leute eingestellt hatte, die wussten, dass sie dieselben Leute entlassen würden, da dies moralisch unverständlich ist. Unsere Kommission wurde 2018 von der Spitze abgekratzt, um diese Milliarden-Dollar-Einnahmen zu erzielen. Jetzt, wo die meisten Leute entlassen werden, werden wir die Arbeit von vier Abteilungen mit dem Gehalt einer und der Provision einer anderen erledigen, weil wir keine Zeit haben werden, in unseren Pipelines zu arbeiten. Niemand von innen wird auf das Feld befördert ... Ok, eine Person in sechs Jahren schon. Ich bin zu Dexcom gekommen, um zu verkaufen, und ich bin ein Vertreter geworden, der den ganzen Tag Kundendienstanrufe entgegennimmt und von Patienten und Management angeschrien wird. Es gibt keine Vorbereitung bei den Entscheidungen, die die Führungskräfte treffen und die Konsequenzen spüren die Mitarbeiter. Es gibt Gier und einen Mangel an Respekt. Der Außendienst bekommt eine Reise auf eine Insel, um Ziele zu erreichen und der Innendienst einen Ausflug nach Palm Springs, was den Aufwand und das Engagement unseres Teams nicht gerade entschädigt. Es ist ein elitäres Unternehmen und es ist nicht nachhaltig, seine Mitarbeiter so lange zu benutzen, bis sie nichts mehr zu geben haben. Dexcom, Kevin, Sie sollten sich für Ihre Entscheidungen schämen..