Sie werden viel lernen und die Geschwindigkeit, mit der Sie vorankommen können, ist unglaublich. Wenn Sie mit dem ersten Jahr fertig werden können. - Management Trainee bei Develop: Mitarbeiterbewertung

2.0
2. Feb. 2011

Pros

1) Die mgmt ist offen für Rückmeldungen und bietet viel Unterstützung. Wenn Sie eine Person sind, die von einem unglaublich unterstützenden Team lebt, könnte dies für Sie funktionieren. 2) Die Leute, die dort arbeiten, sind sehr kontaktfreudig und freundlich. 3) Kann sehr schnell vorrücken. Es ist ein Job, der die Idee verkauft, "kurzfristig hart zu arbeiten, langfristig faul". Die Manager des Büros sind sehr jung und es ist offensichtlich, dass sie in nur wenigen Jahren viel Geld verdient haben. 4) Sie werden viel lernen - Geschäft und Vertrieb.

1) Sie sind möglicherweise an einer Tankstelle und wischen acht Stunden am Tag die Fenster ab. Schwer zu bewältigen, wenn Sie einen Hochschulabschluss haben (obwohl Sie einige interessante Leute kennenlernen) 2) Die Bezahlung mag großartig klingen, wenn sie Ihnen "100 bis 200 Dollar pro Tag" sagen, aber wenn Sie feststellen, dass Sie ungefähr 12 widmen Stunden am Tag zur Arbeit, Sie verdienen kaum Mindestlohn. 3) Jeder Tag beginnt mit einer sogenannten "Atmosphäre", in der es sich mehr oder weniger um eine Cheer-Leading-Sitzung handelt (für die Sie nicht bezahlt werden, die Sie aber besuchen müssen). Jeder beglückwünscht nur alle anderen, "die Begeisterung zu wecken". Es war seltsam ... zumindest für mich. 4) Außerdem (und dies ist die größte Kritik) haben sie mich während des Interviewprozesses nicht darüber informiert, dass die Vergütungsstruktur auf der Grundlage von Aufträgen in Auftrag gegeben wird ... Der Job ist vielfältig. Möglicherweise arbeiten Sie in einem Sams Club oder bei Costco, um Produkte zu bewerben, und Sie erhalten einen Stundenlohn oder eine Provision - je nachdem, welcher Wert höher ist. ODER (und dies war der Teil, über den mir von vornherein nichts gesagt wurde) Sie werden möglicherweise an eine Tankstelle vergeben, die Chips oder Risse in der Windschutzscheibe von Personen repariert, wo die Bezahlung 100% Provision beträgt. Es ist lückenhaft, mich nicht vollständig über diese Vergütungsstruktur informiert zu haben, bis ich an eine Tankstelle vergeben wurde.

Mehr Bewertungen zu Develop entdecken

29. Jan. 2019

Pros

Gute Gesellschaft zum Arbeiten und kann neue Dinge lernen

Keine finde ich bis dato

23. Jan. 2022

Pros

Flexibility to explore various projects

Poor cohesion across company and staff