Pros
In der Personalabteilung zu arbeiten bedeutet, ein Unternehmen mit all seinen Fehlern zu sehen, und ich kann ehrlich sagen, dass DeterTech das makelloseste Unternehmen sein muss, für das ich je das Privileg hatte zu arbeiten. Das Unternehmen macht derzeit aufgrund von Übernahmen und der Zusammenlegung seiner in Großbritannien ansässigen Niederlassungen große Veränderungen durch, was viele Herausforderungen mit sich bringt. Dennoch begegnet das Unternehmen diesen in einem offenen und ehrlichen Dialog mit dem Ziel, nicht nur den Betrieb, sondern auch seine Mitarbeiter zu verbessern und weiterzuentwickeln. Unser Führungsteam lebt unsere Werte stets weiter und befähigt unsere Teams, Entscheidungen zu treffen und unsere Ziele auf ihre einzigartige Weise voranzutreiben, ohne Angst davor zu haben, Fehler zu machen und daraus zu lernen. Ein unglaublicher Arbeitsplatz. Wir sind: Engagiert Inklusiv Ehrgeizig Und das sind nicht nur Worte an der Wand. Das sind wir. Das ist DeterTech.
Wie bereits erwähnt, unterliegt das Geschäft großen Veränderungen, die sich manchmal chaotisch anfühlen können und nicht jedem gefallen werden.