"so so" muss ich sagen... - Sales & Marketing Assistant bei Design Hotels: Mitarbeiterbewertung

2.0
19. Jan. 2010

Pros

wachsendes Unternehmen dynamisches Umfeld internationale Chancen große internationale Reputation in der Hotellerie Möglichkeit, schnell ein riesiges Netzwerk zwischen allen Mitgliedshotels aufzubauen

unfähiges Top-Management schlechte Kommunikation jeder scheint das zu tun, was er für richtig hält unstrukturierte Arbeit Mangel an gemeinsamer Infrastruktur im Unternehmen und in den Büros

Mehr Bewertungen zu Design Hotels entdecken

3.0
30. Dez. 2020

Pros

Sie können reisen, Büros sind wunderschön, Sie erhalten Rabatte in wunderschönen Hotels

Das Management ist unorganisiert und oft im Wettbewerb miteinander, anstatt als Einheit zum Nutzen des Unternehmens zusammenzuarbeiten. Die Leute, die hier arbeiten, reden oft schlecht über das Unternehmen, so dass Sie sich nicht motiviert fühlen, zu bleiben. Rabatte in Hotels oder Comp-Nächten sollten ein Vorteil sein, aber die tatsächliche Wahrscheinlichkeit, dass sie genehmigt werden, ist gering. Es gibt eine Kultur, die diejenigen priorisiert, die "cool" sind und in die Form passen, gegenüber denen, die engagiert und effizient sind.

29. Sept. 2025

Pros

Ich hatte eine fantastische Erfahrung als Praktikant bei Design Hotels. Die Leute sind offen und zugänglich, die Kultur ist ausgezeichnet und es gibt viel Abwechslung und tolle Sozialleistungen.

Danach gab es nicht mehr viele offene Stellen.