Könnte nicht glücklicher sein! - Senior Account Executive bei Demodesk: Mitarbeiterbewertung

10. Sept. 2021

Pros

Hervorragende Onboarding-Erfahrung, großartig darin, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, die meiner Meinung nach besonders schwierig ist, wenn dies aus der Ferne geschieht, und ein wirklich großartiges Produkt

Keine Nachteile beim Dokumentieren bei Demodesk!

4y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen und schätzen Ihren Beitrag. Wir denken kontinuierlich darüber nach, wie wir unsere Mitarbeiter- und Kandidatenerfahrung verbessern können. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Fahrt mit Demodesk genießen! Herzliche Grüße vom People-Team :)

Mehr Bewertungen zu Demodesk entdecken

26. Aug. 2021

Pros

Demodesk is an amazing group of people. It's an incredibly diverse team from over 20 countries. They're doing some really cool work with establishing a few core global hubs, but also remote friendly.

We move at a very fast pace, which is tough if you're not used to startups. But most of us are here for that reason :)

4y
Thank you for taking the time to write us a review. We appreciate and value your input. We are continuously thinking about how we can improve our employee and candidate experience. We are happy to read you are enjoying your ride with Demodesk! Warm regards from the People team :)
22. März 2021

Pros

Ich bin vor einem Monat zu Demodesk gekommen und habe es seitdem nicht bereut. Was ich am meisten liebe, ist, dass die Mitarbeiter aus aller Welt so vielfältig wie das Team sind. Vom ersten Tag an fühlte ich mich super willkommen und bekam die Unterstützung, die ich brauchte. Obwohl ich anfing, aus der Ferne zu arbeiten, wurde das Onboarding sehr gut gehandhabt. Ich liebe das Produkt und unsere Mission. Es gibt so viele Möglichkeiten für Wachstum und Erfolg. Der Beitritt zu einem Start-up war definitiv die richtige Wahl. Es gibt so viel vom Team zu lernen. Ich freue mich darauf, all meine harte Arbeit in das Wachstum dieses Unternehmens zu stecken.

Ich begann aus der Ferne zu arbeiten und hatte noch keine Gelegenheit, das Team persönlich zu treffen.

4y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen und schätzen Ihren Beitrag. Jetzt, da die Covid-Pandemie weniger ausgeprägt ist, haben wir eine neue Kadenz eingeführt, die mehr Präsenzzeit (Onboardings vor Ort, vierteljährliche Veranstaltungen, Firmen-Offsites usw.) umfasst, um die Beziehungen zu verbessern und Ihre Mitarbeitererfahrung zu verbessern. Nochmals vielen Dank für die ehrliche Bewertung! Herzliche Grüße vom People-Team :)