Gutes Zeug - Security Analyst bei Deloitte: Mitarbeiterbewertung

3.0
3. Juli 2025

Pros

Work-Life-Balance: Als Remote-Mitarbeiter habe ich viel Flexibilität bei der Zeiteinteilung. Das Unternehmen legt großen Wert auf die Berücksichtigung meiner persönlichen Zeit und ermöglicht eine ausgewogene Balance zwischen Arbeit und Privatleben. Weiterbildungsmöglichkeiten: Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung. Ob durch Zertifizierungen, Schulungen oder Konferenzen – das Unternehmen unterstützt meine Karriereentwicklung sehr. Kollaboratives Arbeitsumfeld: Die Teamkultur ist sehr unterstützend und meine Kollegen sind sehr kompetent. Die Zusammenarbeit mit Menschen unterschiedlicher Herkunft hilft mir, meine Fähigkeiten und Perspektiven zu erweitern. Projektvielfalt: Als Berater arbeite ich an einer Vielzahl von Projekten, von kleinen Unternehmen bis hin zu Großkonzernen. Das hält die Arbeit interessant und ermöglicht es mir, Erfahrungen in verschiedenen Branchen zu sammeln.

Projektfristen: Das hohe Tempo der Kundenfristen kann manchmal überwältigend sein, insbesondere wenn sich mehrere Projekte überschneiden. Es ist wichtig, organisiert zu bleiben und die Zeit effektiv einzuteilen. Kundenerwartungen: Die Zusammenarbeit mit Kunden kann manchmal herausfordernd sein, insbesondere wenn die Erwartungen nicht mit der Realität übereinstimmen. Bei der Umsetzung anspruchsvoller Empfehlungen oder Sicherheitsprotokolle kann es zu Reibungsverlusten kommen. Vergütung: Das Gehalt ist zwar konkurrenzfähig, Boni und andere finanzielle Vergünstigungen könnten jedoch verbessert werden, insbesondere im Vergleich zum Branchenstandard für Sicherheitsanalysten.

Mehr Bewertungen zu Deloitte entdecken

13. Mai 2026

Pros

Surrounding by smart and hard working colleagues.

Hours can be demanding and you are at the mercy of your clients

2.0
11. Juni 2026

Pros

Good pay, lots of time off, energetic environment

Busy seasons, long hours, high turnover, different every day.