Ein fantastischer Ort zum Wachsen und Gedeihen - Marketing Assistant bei Delegate: Mitarbeiterbewertung

5. Juli 2024

Pros

Ich bin seit fast einem Jahr bei Delegate und könnte nicht dankbarer sein für die Erfahrungen und Möglichkeiten, die ich hier hatte. Der CEO ist außergewöhnlich, immer ansprechbar und wirklich am Erfolg und Wohlergehen seiner Mitarbeiter interessiert. Was ich bei Delegate am meisten liebe, ist die Kameradschaft und die Teamarbeit. Meine Kollegen sind nicht nur talentiert und fleißig, sondern auch freundlich und hilfsbereit. Wir arbeiten nahtlos zusammen, um unsere Erfolge zu feiern. #FreedomFriday!

Das Unternehmen bietet eine wettbewerbsfähige Vergütung, aber ich glaube, dass es mehr Transparenz und Unterstützung beim Beantragungsprozess einer Gehaltserhöhung geben könnte. Trotzdem bin ich zuversichtlich, dass ich dieses Gespräch zum richtigen Zeitpunkt erfolgreich führen kann, wenn die offenen Kommunikationskanäle und die zugängliche Art unserer Führung es zulassen.

Mehr Bewertungen zu Delegate entdecken

18. Juni 2024

Pros

Amazing startup with an awesome culture!

I did not start earlier!

23. Juni 2024

Pros

Die Arbeit bei Delegate war eine bereichernde Erfahrung voller Möglichkeiten für persönliches und berufliches Wachstum. Das Arbeitsumfeld bei Delegate ist wirklich unterstützend und fördert eine Kultur der Zusammenarbeit und Teamarbeit, die jeden Tag angenehm macht. Ich habe festgestellt, dass das Führungsteam wirklich am Erfolg und Wohlbefinden seiner Mitarbeiter interessiert ist und ihnen Mentoring und Anleitung bietet, die für meine berufliche Entwicklung von entscheidender Bedeutung waren. Das Unternehmen fördert Innovation und Kreativität, wodurch ich Ideen einbringen und ihre Umsetzung miterleben und so wirklich etwas bewirken konnte. Insgesamt bietet Delegate einen dynamischen Arbeitsplatz, an dem ich mich wertgeschätzt und motiviert fühle, hervorragende Leistungen zu erbringen.

Als relativ neues Unternehmen ist Delegate noch dabei, bestimmte Betriebsabläufe und -strukturen zu etablieren. Dies kann manchmal zu kleineren Ineffizienzen oder Unsicherheiten führen, aber ich schätze den proaktiven Ansatz des Managements und meiner Kollegen. Das Team ist wirklich entschlossen, diese Herausforderungen anzugehen, und unternimmt bereits Schritte, um Arbeitsabläufe zu rationalisieren und die Kommunikation zwischen den Abteilungen zu verbessern. Diese proaktive Einstellung schafft eine Atmosphäre der kontinuierlichen Verbesserung und Innovation, die ich ermutigend und motivierend finde. Insgesamt gibt es zwar Bereiche, die für jede wachsende Organisation typisch sind, aber Delegates Engagement für Fortschritt und Transparenz macht es zu einem spannenden Ort.