Pros
Datadog ist mit Abstand eines der besten Unternehmen, für die ich in meiner 24-jährigen Karriere gearbeitet habe. Der CEO ist engagiert und arbeitet ständig daran, den Mitarbeitern eine ausgewogene Arbeitsatmosphäre zu bieten. Ihre Vorteile gehen heute über die meisten Unternehmen hinaus. Sie bieten Fitness-Erstattung, Ermäßigungen und Kurse für sich und Ihre Familie. Gesundheits-Wellness-Programme sowie andere Ressourcen für anspruchsvollere Themen. Intern ist es beschäftigt. Das Unternehmen wächst und das ist großartig! Ja, Ihre Karriere wird herausfordernd sein, aber geschätzt und entschädigt. Jeder arbeitet als Team, als wäre es sein eigenes Geschäft und achtet aufeinander. Das Einsteigen war fantastisch und wurde vorerst aus der Ferne erledigt. Sie bieten Ihnen alle Ressourcen, die Sie für die Remote-Arbeit benötigen, bis das Büro wieder geöffnet wird. Ich fühle mich dort geschätzt und geschätzt. Auf der Suche nach einer glücklichen, gesunden Karriere bei Datadog !!!
Kein 401k-Unternehmensspiel oder keine Rente. Option, teilweise fern zu arbeiten für diejenigen, die nach ihrer Rückkehr ins Büro pendeln.